Добрый день , препарат доступен к ускоренной доставки , стоимость курса Velpanat 12 недель -750$
Срок доставки до г.Нальчик 4 -6 дней.
Добрый день , препарат доступен к ускоренной доставки , стоимость курса Velpanat 12 недель -750$
Добрый день , препараты доступны к ускоренной доставки :
Добрый день , препарат доступен к ускоренной доставкиСургут писал(а): Доброго времени суток!
После посещения гепатолога, врач порекомендовал купить Софосбувир+Велпатасвир по 1 табл. курс 12 недель , так как активность минимальная. Дали вашу почту и форум , написал и туда . Выбрал Velasof .
Хотел бы узнать у Вас, могу ли я заказать такое количество препарата. Так же, способ оплаты и получения мед.препарата.
С уважением, Валерий.
Добрый день , гепатит С на сегодняшний день излечим , так же есть препараты против геп.B , поддерживающие низкий уровень
Добрый день , препараты доступны к ускоренной доставки :Алсу писал(а): Добрый вечер, Юлия! Ваши контактные данные нам передала врач Людмила Романовна.
В гепатологическом центре г.Москва .
Хотели бы приобрести лекарства для лечения гепатита С, а именно: ледипасвир-3, софосбувир-3, курс на 12 недель.
Как нам оплатить, какая сумма заказа и когда будет ближайшая поставка лекарств?
Если Вам удобно, перезвоните мне пожалуйста , номер телефона выслала в личку .
Юля, скажите , они по качеству такие же ,как и Hepcinat-LP не стоит об этом переживать ?
Я много лет занимаюсь индийскими дженериками , качество ещё никогда не подводило .