устраивает , готов купить комплект препарата Софосбувир+Даклатасвир на 12 недель, свяжусь с вами через вайбер. Спасибокардиолог писал(а): Доставка до СПб - 3 часа
Бесплатную консультацию по терапии можно получить на e-mail: cardiolog76@mail.ru
Viber: +7-911-640-00-90 ,WhatsApp :+7-911-640-00-90
Опыт применения индийских дженериков . Бесплатные консультации .
ВРАЧ-КАРДИОЛОГ . ПОМОЩЬ в ПРИОБРЕТЕНИИ МЕД.ПРЕПАРАТОВ из ИНДИИ.
Здравствуйте Юлия Викторовна!
Мне посоветовали к Вам обратиться по поводу лечения гепатита С. Хочу купить лекарство софосбувир с ледипасвиром на 12 недель (курс).
Хронический гепатит С, не леченый впервые выявлен. Генотип 1b, вирусная нагрузка 344000. Фиброз 4 ( по фиброскану). АФП 124.6
( норма до 10).Сопутствующее заболевание желчекаменная болезнь и сахарный диабет 2 типа тоже впервые выявленный.
Комплексный препарат с софосбувиром +ледипасвир фирмы Hetero. Спасибо. Буду ждать ответ .
Мне посоветовали к Вам обратиться по поводу лечения гепатита С. Хочу купить лекарство софосбувир с ледипасвиром на 12 недель (курс).
Хронический гепатит С, не леченый впервые выявлен. Генотип 1b, вирусная нагрузка 344000. Фиброз 4 ( по фиброскану). АФП 124.6
( норма до 10).Сопутствующее заболевание желчекаменная болезнь и сахарный диабет 2 типа тоже впервые выявленный.
Комплексный препарат с софосбувиром +ледипасвир фирмы Hetero. Спасибо. Буду ждать ответ .
Юля здравствуйте! Есть ли у Вас Хепсинат ЛП? Если да,то какая дата изготовления и срок годности.
Я сама пролечилась этим препаратом,покупала у Вас,теперь мне нужно для дочери 15 лет.
Я сама пролечилась этим препаратом,покупала у Вас,теперь мне нужно для дочери 15 лет.
Добрый день .
Ваши контакты узнали через знакомых. Живем в Майкопе, Россия. Нужна Ваша помощь. Ответьте, пожалуйста, возможно ли купить и получить через Вас «софосбувир и ледипасвир» курсом на 12 недель. Результаты анализов и назначение врача у нас имеются. Спасибо за ответ.
Ваши контакты узнали через знакомых. Живем в Майкопе, Россия. Нужна Ваша помощь. Ответьте, пожалуйста, возможно ли купить и получить через Вас «софосбувир и ледипасвир» курсом на 12 недель. Результаты анализов и назначение врача у нас имеются. Спасибо за ответ.
Добрый день , препараты доступны к ускоренной доставки , анализы можете мне выслать на e-mail: cardiolog76@mail.ru
Viber: +7-911-640-00-90 ,WhatsApp :+7-911-640-00-90
Добрый день , Hepcinat-LP новых партий не выпускали .
Сейчас выпускается препарат Ledikast ( софосбувир +ледипасвир) производитель компания Natco , под торговой маркой Aprazer.
Здравствуйте! Меня зовут Денис, я из Московской области .
Мне посоветовали к вам обратиться
Я сам онкологически больной. По совету лечащего врача я в октябре и ноябре принимал китайский препарат АПАТИНИБ.
Он дал очень хорошие результаты. На данный момент появились большие трудности с приобретением данного препарата.
Вот почему я и обращаюсь к вам.

Мне посоветовали к вам обратиться
Я сам онкологически больной. По совету лечащего врача я в октябре и ноябре принимал китайский препарат АПАТИНИБ.
Он дал очень хорошие результаты. На данный момент появились большие трудности с приобретением данного препарата.
Вот почему я и обращаюсь к вам.

Добрый вечер, Юлия! Ваши контактные данные нам передала врач Людмила Романовна.
В гепатологическом центре г.Москва .
Хотели бы приобрести лекарства для лечения гепатита С, а именно: ледипасвир-3, софосбувир-3, курс на 12 недель.
Как нам оплатить, какая сумма заказа и когда будет ближайшая поставка лекарств?
Если Вам удобно, перезвоните мне пожалуйста , номер телефона выслала в личку .
В гепатологическом центре г.Москва .
Хотели бы приобрести лекарства для лечения гепатита С, а именно: ледипасвир-3, софосбувир-3, курс на 12 недель.
Как нам оплатить, какая сумма заказа и когда будет ближайшая поставка лекарств?
Если Вам удобно, перезвоните мне пожалуйста , номер телефона выслала в личку .