первый вариант можно выбрать -Velasof-курс 12 недель -670$ ( компания Hetero) , в какой валюте и куда оплачивать ?кардиолог писал(а):Добрый день , препараты доступны к ускоренной доставкиСтася Денисова писал(а): Добрый день , пишу вам по рекомендации лечащего врача .
Моей маме после трансплантации печени требуется вирусная терапия от гепатита С.
Наш лечащий врач, посоветовала обратиться к вам по приобретению лекарства для проведения вирусной терапии.
Нам необходимы: Софосбувир и Велпатасвир
Хотели бы узнать по приобретению и стоимости.
Варианты Софосбувир+Велпатасвир для 1-6 генотипа:
-Velasof-курс 12 недель -670$ ( компания Hetero)
-Velpaclear курс 12 недель -670$( компания Abbott )
-Velpanat- курс 12 недель -750$ ( компания Natco)
-
Velasof доступен к ускоренной доставк и , оплата производится в рублях на карту Сбербанка
Информацию для доставки : индекс,адрес,фио, номер телефона получателя высылайте
на e-mail: cardiolog76@mail.ru или Viber: +7 911 640 00 90 или WhatsApp :+7 911 640 00 90
-
cпасибо , всё понялакардиолог писал(а): Velasof доступен к ускоренной доставк и , оплата производится в рублях на карту Сбербанка
Информацию для доставки : индекс,адрес,фио, номер телефона получателя высылайте
на e-mail: cardiolog76@mail.ru или Viber: +7 911 640 00 90 или WhatsApp :+7 911 640 00 90
ВРАЧ-КАРДИОЛОГ . ПОМОЩЬ в ПРИОБРЕТЕНИИ МЕД.ПРЕПАРАТОВ из ИНДИИ.
Здравствуйте ! Хочу сказать огромное спасибо Юлии-кардиологу и администрации форума за то ,что помогаете людям страдающим таким недугом , как гепатит С.
Сдала анализ на геп.С на 3-ей недели терапии , принимаю Ledikast ( софосбувир 400мг +ледипасвир 90мг ):

Спасибо Вам огромное за всё , стояла сегодня у поликлиники и плакала от счастья , когда получила анализ
Хочу поздравить вас с наступающим новым годом, пожелать здоровья Вам и вашим близким и благополучия во всех сферах жизни !!!

Сдала анализ на геп.С на 3-ей недели терапии , принимаю Ledikast ( софосбувир 400мг +ледипасвир 90мг ):

Спасибо Вам огромное за всё , стояла сегодня у поликлиники и плакала от счастья , когда получила анализ

Хочу поздравить вас с наступающим новым годом, пожелать здоровья Вам и вашим близким и благополучия во всех сферах жизни !!!

Искренне рады за результаты терапии , с наступающим новым годом , здоровья Вам и вашим близким !Oksy_KА писал(а): Здравствуйте ! Хочу сказать огромное спасибо Юлии-кардиологу и администрации форума за то ,что помогаете людям страдающим таким недугом , как гепатит С.
Спасибо Вам огромное за всё , стояла сегодня у поликлиники и плакала от счастья , когда получила анализ![]()
![]()
![]()
![]()
Меня зовут Ирина. Мне 38 лет, несколько лет страдаю гепатит С1.
Мне ваши контакты дали в поликлиники Валерий Дмитриевич
Сказали , что вы можете помочь купить препарат Софосбувир 400мг + Ледипасвир 90мг
Прошу Вас оказать помощь в приобретении данного лекарства.
За ранее спасибо .
Мне ваши контакты дали в поликлиники Валерий Дмитриевич
Сказали , что вы можете помочь купить препарат Софосбувир 400мг + Ледипасвир 90мг
Прошу Вас оказать помощь в приобретении данного лекарства.
За ранее спасибо .