какие препараты вы выбрали ?
Опыт применения индийских дженериков . Бесплатные консультации .
-
хорошо , тогда высылайте: индекс, адрес, фио, номер телефона получателя
на e-mail: cardiolog76@mail.ru , Viber: +7-911-640-00-90 ,WhatsApp :+7-911-640-00-90
ВРАЧ-КАРДИОЛОГ . ПОМОЩЬ в ПРИОБРЕТЕНИИ МЕД.ПРЕПАРАТОВ из ИНДИИ.
Здравствуйте Юлия Викторовна , не часто удаётся заходить на форум , я после терапии 1. 5 года у меня всё в порядке благодаря вашей помощи, все анализы в норме
Муж скоро почти год после ПВТ , если вы помните , он ещё с неспецифическим язвенным колитом и мы очень переживали , как он перенесёт терапию , не будет ли обострения колита , так как был тогда на гормонах.
Терапию , к нашему счастью перенёс отлично , но если не считать его депрессии на тот период , в которую он сам себя загнал .
На недели забрали его анализы , высылаю результаты :
Муж скоро почти год после ПВТ , если вы помните , он ещё с неспецифическим язвенным колитом и мы очень переживали , как он перенесёт терапию , не будет ли обострения колита , так как был тогда на гормонах.
Терапию , к нашему счастью перенёс отлично , но если не считать его депрессии на тот период , в которую он сам себя загнал .
На недели забрали его анализы , высылаю результаты :
Старт 24 июля 2017
Соф+Дак 12 недель
F0 - 4,6 кпа, нагрузка 2,5^10^5
Биохимия в норме.
Сопутствующие: эрозивный гастрит
4 нед.ПВТ-отр(-)
8-ая (-)
12(-)- финиш 16 октября !!! УРАААА!!!
УВО 56
Всем здоровья и счастья !!!
Соф+Дак 12 недель
F0 - 4,6 кпа, нагрузка 2,5^10^5
Биохимия в норме.
Сопутствующие: эрозивный гастрит
4 нед.ПВТ-отр(-)
8-ая (-)
12(-)- финиш 16 октября !!! УРАААА!!!
УВО 56
Всем здоровья и счастья !!!
а можно мне переиграть заказ, либо купить софосбувир+даклатасвир -Qurled+Qurdac- курс 12 нед= 400 $- АКЦИЯ !!! (компания Strides shasun) ещё сегодня подсказали , что у вас можно купить бюджетные комплекты софосбувир+даклатасвир по 19 500руб. курс 12 недель ,
но я их не нашёл на первой странице, не могли вы выставить фото бюджетных вариантов и напишите пожалуйста чем они
отличаются от обычных ? спасибо.
-
Здравствуйте, Юлия. у меня гепатит С , генотип 2 . К Вам посоветовала обратиться мне врач Людмила Романовна.
Можно ли мне подобрать лечение на основании моих анализов .
Так же хотела поинтересоваться стоимостью, способом оплаты и как выгоднее купить дженерики.
С уважением, Елена. Г. Павловский Посад. Спасибо
Можно ли мне подобрать лечение на основании моих анализов .
Так же хотела поинтересоваться стоимостью, способом оплаты и как выгоднее купить дженерики.
С уважением, Елена. Г. Павловский Посад. Спасибо
Юлия, доброго дня !
По рекомендации врача поликлиники г. Москва , прошу вас предоставить цену и наличие комплекса лекарств для противовирусной терапии гепатита C :
- софосбувир
-даклатасвир
по три упаковки Sofovir , Qurled, Virso или Sovihep c даклатасвиром по 28 таб. в упаковке .Спасибо.
По рекомендации врача поликлиники г. Москва , прошу вас предоставить цену и наличие комплекса лекарств для противовирусной терапии гепатита C :
- софосбувир
-даклатасвир
по три упаковки Sofovir , Qurled, Virso или Sovihep c даклатасвиром по 28 таб. в упаковке .Спасибо.