Здравствуйте. Меня зовут Юрий Николаевич. Я хочу купить препарат Софосбувир+Ледипасвир на курс лечения гепатита С.
HCV RNA "+",генотип 1b, малой степени активности.
В прошлом году у вас приобретала препараты Елена Николаевна из Орла, родственница моих знакомых, они заказывали у вас Ledifos
для дочери . Вы им делали скидку 50 долларов, возможно ли это сейчас и сколько будут стоить 3 упаковки препарата?
Опыт применения индийских дженериков . Бесплатные консультации .
-
-
ВРАЧ-КАРДИОЛОГ . ПОМОЩЬ в ПРИОБРЕТЕНИИ МЕД.ПРЕПАРАТОВ из ИНДИИ.
Luba Mullabaeva писал(а): Добрый день, мне ваш контакт дал врач.
Я бы хотела у Вас заказать лекарства. У меня гепатит С, генотип 1 B. Мне врач посоветовал 2 комбинации: Софосбувир + Ледипасвир или Софосбувир + Велпатасвир. Вы не могли бы написать стоимость обоих этих комбинаций и каковы сроки доставки и как вы работаете по предоплате или по факту. И еще вопрос есть ли комбинации, которые лечат от всех генотипов сразу? И еще сколько мне нужно лечиться по времени? Сколько мне нужно заказать у Вас, чтобы вылечиться полностью.
Добрый день, пангенотипной (универсальной для 6 генотипов)является схема софосбувир+велпатасвир, в вашей ситуации так же будет оптимальна схема софосбувир+ледипасвир , только необходимо указать степень фиброза печени .
В основном я работаю по предоплате , но так же возможен наложенный платёж.
Варианты Софосбувир +Ледипасвир для 1-го генотипа:
Ledifos курс 12 нед -490$ (компания Hetero)
Ledikast (Ледикаст) -470$ курс 12 недель (компания Natco )-АКЦИЯ до конца декабря !!!
-Velpanat- курс 12 недель -750$ ( компания Natco)
- Luba Mullabaeva
ВРАЧ-КАРДИОЛОГ . ПОМОЩЬ в ПРИОБРЕТЕНИИ МЕД.ПРЕПАРАТОВ из ИНДИИ.
Юлия , а можно купить Ledikast по акции за 470$ , 12 недель , как можно оформить заказ.кардиолог писал(а): Добрый день, пангенотипной (универсальной для 6 генотипов)является схема софосбувир+велпатасвир, в вашей ситуации так же будет оптимальна схема софосбувир+ледипасвир , только необходимо указать степень фиброза печени .
В основном я работаю по предоплате , но так же возможен наложенный платёж.
Фиброз не знаю , у врача все выписки остались
Добрый день , варианты Софосбувир +Ледипасвир для 1-го генотипа:
Ledifos курс 12 нед -490$ (компания Hetero)
Ledikast (Ледикаст) -470$ курс 12 недель (компания Natco )-АКЦИЯ до конца декабря !!!
Бесплатную консультацию по терапии можно получить на e-mail: cardiolog76@mail.ru
Viber: +7-911-640-00-90 ,WhatsApp :+7-911-640-00-90
Добрый день , препараты доступны к ускоренной доставки:
Варианты софосбувир +даклатасвир для 1-3 генотипов разных индийских компаний:
-Qurled+Qurdac- курс 12 нед= 400 $- АКЦИЯ !!! (компания Strides shasun)
-Sofovir+Daclahep -курс 12 нед=470$ ( компания Hetero)
Бесплатную консультацию по терапии можно получить на e-mail: cardiolog76@mail.ru
Viber: +7-911-640-00-90 ,WhatsApp :+7-911-640-00-90