Доброе утро , препараты доступны к ускоренной доставки , можете оформлять заказ
Опыт применения индийских дженериков . Бесплатные консультации .
ВРАЧ-КАРДИОЛОГ . ПОМОЩЬ в ПРИОБРЕТЕНИИ МЕД.ПРЕПАРАТОВ из ИНДИИ.
Благодарю за отзыв , здоровья Вам и успешной терапии!!! С наступающим новым годом !!!ДНР писал(а): Здравствуйте! Хочу выразить благодарность Юлии -кардиологу за слаженную и оперативную работу , за постоянную обратную связь ,
когда волновалась за доставку писала ей сообщения даже ночьюи она мне отвечала , объясняла .
Спасибо Вам за безграничное терпение при общении с нами - тревожными пациентами![]()
![]()
![]()
Препараты доставлены курьером , уже начали лечение .Спасибо огромное ещё раз .С наступающим новым годом !!!
Всем добра и здоровья !!!
Доброе утро , отправила заказ вам на эл.почтукардиолог писал(а): Заказ можно оформить на e-mail: cardiolog76@mail.ru
Покупаем софосбувир+даклатасвир 12 недель - 400$ по акции strides sahun
-
Здравствуйте. Меня зовут Юрий Николаевич. Я хочу купить препарат Софосбувир+Ледипасвир на курс лечения гепатита С.
HCV RNA "+",генотип 1b, малой степени активности.
В прошлом году у вас приобретала препараты Елена Николаевна из Орла, родственница моих знакомых, они заказывали у вас Ledifos
для дочери . Вы им делали скидку 50 долларов, возможно ли это сейчас и сколько будут стоить 3 упаковки препарата?
HCV RNA "+",генотип 1b, малой степени активности.
В прошлом году у вас приобретала препараты Елена Николаевна из Орла, родственница моих знакомых, они заказывали у вас Ledifos
для дочери . Вы им делали скидку 50 долларов, возможно ли это сейчас и сколько будут стоить 3 упаковки препарата?