cпасибо
Опыт применения индийских дженериков . Бесплатные консультации .
-
ВРАЧ-КАРДИОЛОГ . ПОМОЩЬ в ПРИОБРЕТЕНИИ МЕД.ПРЕПАРАТОВ из ИНДИИ.
Доброе утро Юлия , все данные выслала на cardiolog76@mail.ru , жду ответ
-
выбрал , что подешевле по акции , раз разницы нет , Ledikast (Ледикаст) -470$ курс 12 недель (компания Natco ),кардиолог писал(а):Владивосток писал(а): Здравствуйте.Меня зовут Михаил. Летом прошлого года мне поставили диагноз гепатит С .
При последующем обследований стал известен генотип 1 b.
Лечащий врач назначила терапию препаратами: Софосбувир 400 с Ледипасвир 90. За препаратами посоветовала обратится к вам. Помогите,пожалуйста купить комплект Софосбувир с Ледипасвиром , знаю , что врачи вам очень доверяют .
Добрый день , благодарю за доверие , выбирайте:
Ledifos курс 12 нед -490$ (компания Hetero)
Ledikast (Ледикаст) -470$ курс 12 недель (компания Natco )-АКЦИЯ до конца декабря !!!
Бесплатную консультацию по терапии можно получить на e-mail: cardiolog76@mail.ru
Viber: +7-911-640-00-90 ,WhatsApp :+7-911-640-00-90
проверьте все ли данные написал , я Михаил , всё у вас на вайбере.
Готовы сделать заказ на Ledikast - курс на 24 нед. на двоих , но хотели бы разбить его на две части.(12+12 нед.).
Скажите, сохранится ли скидка( и какая) при таком способе оплаты? Оплату второй части готовы произвести после нового года .
- Нина Владимировна
Юлия добрый день!
Хотим у Вас опять заказать Ентавир 0,5 mg на год 37 упаковок по 10 таблеток. Можно узнать сколько это стоит на сегодня? Спасибо.
Хотим у Вас опять заказать Ентавир 0,5 mg на год 37 упаковок по 10 таблеток. Можно узнать сколько это стоит на сегодня? Спасибо.
можно разделить на 2 посылки , скидка сохранится
- Yana Pokidko
Добрый день Юлия , а можно сегодня оформить заказ ,боюсь не успеет прийти до НГ , тревожуськардиолог писал(а):Добрый день , препараты доступны к ускоренной доставки , срок доставки до Бийска от 2-3 дней .Yana Pokidko писал(а): Доброго времени суток!
На одном форуме мне порекомендовали вас , сказали что вы можете помочь в приобретении лекарства.
Маме необходимо лекарство Велпанат 5 коробок.
У нас в городе его трудно достать, я из Бийска . Сможете ли переслать нам и какова стоимость.
Ответьте пожалуйста.
Стоимость курса c ускоренной доставкой Velpanat на 12 недель - 750$
Бесплатную консультацию по терапии можно получить на e-mail: cardiolog76@mail.ru
Viber: +7-911-640-00-90 ,WhatsApp :+7-911-640-00-90