Опыт применения индийских дженериков . Бесплатные консультации .
ВРАЧ-КАРДИОЛОГ . ПОМОЩЬ в ПРИОБРЕТЕНИИ МЕД.ПРЕПАРАТОВ из ИНДИИ.
Добрый день , можно оформить заказ на Ledikast (Ледикаст) -470$ курс 12 недель (компания Natco )?
-
Здравствуйте, Юлия.
Вас порекомендовали люди, которым Вы помогли излечиться от гепатита С.
Мой муж, ему 50 лет, сдал анализы перед операцией, так обнаружили этот вирус. ПЦР качественный положительный. Дальше проверились: показатели эластометрии печени соответствуют F 2 по METAVIR. Ждем результаты анализа крови на ГЕНОТИП, сегодня должны получить .
Мы очень надеемся на Вас, будем ждать ответа.
Вас порекомендовали люди, которым Вы помогли излечиться от гепатита С.
Мой муж, ему 50 лет, сдал анализы перед операцией, так обнаружили этот вирус. ПЦР качественный положительный. Дальше проверились: показатели эластометрии печени соответствуют F 2 по METAVIR. Ждем результаты анализа крови на ГЕНОТИП, сегодня должны получить .
Мы очень надеемся на Вас, будем ждать ответа.
Здравствуйте.
Ваш контакт мне дали в клинике , врач -инфекционист Серебряков М. Ю куда я обратилась по направлению с места
жительства (Московская область), для покупки лекарства от гепатита С.
У меня хроническая форма, болею более 12 лет. Врач сказал, надо купить
софосбувир и ледипасвир в одной таблетке, курс 84 таблетки.
Укажите пожалуйста стоимость курса лечения, и как можно приобрести.
Ваш контакт мне дали в клинике , врач -инфекционист Серебряков М. Ю куда я обратилась по направлению с места
жительства (Московская область), для покупки лекарства от гепатита С.
У меня хроническая форма, болею более 12 лет. Врач сказал, надо купить
софосбувир и ледипасвир в одной таблетке, курс 84 таблетки.
Укажите пожалуйста стоимость курса лечения, и как можно приобрести.
-
Добрый день, Юлия!
У моей бабушки 75 лет , гепатит С. Генотип 1b. Фибротест показал начальную стадию цирроза F4.
Подскажите пожалуйста, я правильно понимаю что ей подойдет соф + дак ?
Рибы врач запретил по анализам, думаем еще над добавлением асуна. Хотим начать с 12 недель, очень боимся побочек в таком возрасте.
Дак какой фирмы не китайский?
Прошу помочь в выборе, написать стоимость возможных препаратов, а так же стоимость ускоренной доставки.
У моей бабушки 75 лет , гепатит С. Генотип 1b. Фибротест показал начальную стадию цирроза F4.
Подскажите пожалуйста, я правильно понимаю что ей подойдет соф + дак ?
Рибы врач запретил по анализам, думаем еще над добавлением асуна. Хотим начать с 12 недель, очень боимся побочек в таком возрасте.
Дак какой фирмы не китайский?
Прошу помочь в выборе, написать стоимость возможных препаратов, а так же стоимость ускоренной доставки.
-
Юлия, добрый день, мне врач дал Ваши контакты и сказал что через вас можно из Индии заказать лекарственный препарат ледипасвир софосбувир на курс лечения для моего мужа.
Уточните пожалуйста сколько это будет стоить, сколько времени займет пересылка и какие условия оплаты.
Заранее большое спасибо за помощь и ваш ответ.
г.Воронеж
Уточните пожалуйста сколько это будет стоить, сколько времени займет пересылка и какие условия оплаты.
Заранее большое спасибо за помощь и ваш ответ.
г.Воронеж
-
Салам! Юлия! Ledifos (три упаковка) сколько стоит с доставкой до г.Бишкек от геп.с ген.1б F0.
вирус в количестве 1250000.
и сколько времени это будет,как производится оплата,пожалуйста полную информацию,наверное только ВЫ поможете купить эту лекарству.заранее благодарю.
вирус в количестве 1250000.
и сколько времени это будет,как производится оплата,пожалуйста полную информацию,наверное только ВЫ поможете купить эту лекарству.заранее благодарю.
-
Здравствуйте !
Извините , мне порекомендовал к вам обратиться мой доктор из гепатологического центра в Москве.
Очень долго не решалась на лечение , мне недавно предложили бесплатное лечение в этом центре, но у меня есть противопоказания для интерферонов , хотела бы узнать по поводу стоимости препарата софосбувир+ледипасвир
я вот ещё слышала , что порой не соблюдаются условия хранения при доставке, что может отразится на эффективности препарата .
Я извиняюсь , всего боюсь )
Извините , мне порекомендовал к вам обратиться мой доктор из гепатологического центра в Москве.
Очень долго не решалась на лечение , мне недавно предложили бесплатное лечение в этом центре, но у меня есть противопоказания для интерферонов , хотела бы узнать по поводу стоимости препарата софосбувир+ледипасвир
я вот ещё слышала , что порой не соблюдаются условия хранения при доставке, что может отразится на эффективности препарата .
Я извиняюсь , всего боюсь )