Добрый день , для выбора схемы терапии мне необходимо знать генотип , степень фиброза печени и был ли ранее опыт лечения ?В.Спринчан писал(а): Уважаемая Юлия! Ваш контакт мне дала врач-инфекционист Татьяна Юрьевна . Она сказала что Вы можете помочь приобрести сравнительно недорого лекарства (дженерики) от гепатита С. У меня его обнаружили при поступлении в госпиталь год назад.
Если у Вас есть возможность достать лекарство от гепатита С ответьте мне , пожалуйста : можете ли Вы мне помочь?
Напишите мне пожалуйста, как с Вами связаться.
С уважением и надеждой !
Опыт применения индийских дженериков . Бесплатные консультации .
ВРАЧ-КАРДИОЛОГ . ПОМОЩЬ в ПРИОБРЕТЕНИИ МЕД.ПРЕПАРАТОВ из ИНДИИ.
-
Записался на фиброскан только на 18.12.18
-
Добрый день , отправил заказ на Ватцап на Sofovir+Daclahep -курс 12 нед=470$.
-
Здравствуйте Юлия. Большое спасибо за лекарства, все получила . У меня вопрос к вам другого характера. У моего отца псориаз на локтях и коленях, он нашел мазь "Ропани" индийского производства. Можно ли заказать через Вас? Или может быть что-нибудь другое (эффективное) если конечно это в Вашей возможности. Спасибо.
Здравствуйте Юлия!
Меня зовут Артем.Ваш форум мне дал врач инфекционист Валерий Дмитриевич.
Я хотел бы заказать у вас лекарства рекомендованные врачом.Названий препаратов несколько,но нужен какой-нибудь один из них,три упаковки.Hepcinat - LP, Ledifos, Ledviclear, Resof-L, MyHep LVIR ,LediHep.Как перечислить Вам деньги? В какой валюте? Заранее благодарен.
Меня зовут Артем.Ваш форум мне дал врач инфекционист Валерий Дмитриевич.
Я хотел бы заказать у вас лекарства рекомендованные врачом.Названий препаратов несколько,но нужен какой-нибудь один из них,три упаковки.Hepcinat - LP, Ledifos, Ledviclear, Resof-L, MyHep LVIR ,LediHep.Как перечислить Вам деньги? В какой валюте? Заранее благодарен.
Принял , ещё раз спасибо !кардиолог писал(а):
Добрый вечер , очень приятные новости , рада за Вас.
Я продолжаю помогать с приобретением препаратов из Индии
Контакты мои не менялись :
e-mail: cardiolog76@mail.ru
Viber: +79116110044 ,WhatsApp :+79116110044