Опыт применения индийских дженериков . Бесплатные консультации .
ВРАЧ-КАРДИОЛОГ . ПОМОЩЬ в ПРИОБРЕТЕНИИ МЕД.ПРЕПАРАТОВ из ИНДИИ.
Здравствуйте Юлия Викторовна!
Ваши контактные данные мне дал уважаемый доктор-инфекционист из г. Нальчика.
Мне нужен препарат от гепатита B. Индийский X-VIR 1 mg фирмы Natco
Я уже пять лет принимаю Бараклюд (Энтекавир). Получал его бесплатно. С этого года бараклюд нам решили заменить на тенофовир, но мой врач переходить на тенофовир мне не рекомендует.
Я ищу надежного поставщика индийского дженерика Бараклюда (Энтекавира) для себя и в перспективе еще для двух моих товарищей по несчастью. Принимать нам его прописано пожизненно. Ну или до тех пор пока нет резистентности и вирус сохраняет чувствительность к Энтекавиру.
Прошу Вас рассмотреть возможность снабжения нас данным препаратом.
Я уже пять лет принимаю Бараклюд (Энтекавир). Получал его бесплатно. С этого года бараклюд нам решили заменить на тенофовир, но мой врач переходить на тенофовир мне не рекомендует.
Я ищу надежного поставщика индийского дженерика Бараклюда (Энтекавира) для себя и в перспективе еще для двух моих товарищей по несчастью. Принимать нам его прописано пожизненно. Ну или до тех пор пока нет резистентности и вирус сохраняет чувствительность к Энтекавиру.
Добрый день , благодарю за доверие , энтекавир компании Natco доступен для доставки , так же в наличии Entehep 1mg(Zydus)Максим-М писал(а): Здравствуйте Юлия Викторовна!
производитель Индия ,он подешевле
Про Entehep я ничего не слышал. Попробую погуглить. Натко конечно же предпочтительнее. Отзывы положительные, поэтому мне хотелось бы натко.
Спасибо что отозвались. )))
Я сейчас в Москве в госпитале в гепатологии лежу ( где как раз меня и огорчили что бараклюд больше не закупается) сосед по палате (у него гепатит С) интересуется Софосбувир 3 упаковки курс в Южно-Сахалинск сколько будет стоить? Ему посоветовали Софовир Hetero.
почитайте отзывы , Zydus ничем не хуже Natco , всем рекомендую не переплачивать за брендМаксим-М писал(а): Про Entehep я ничего не слышал. Попробую погуглить. Натко конечно же предпочтительнее. Отзывы положительные, поэтому мне хотелось бы натко.
Спасибо что отозвались. )))
Я сейчас в Москве в госпитале в гепатологии лежу ( где как раз меня и огорчили что бараклюд больше не закупается) сосед по палате (у него гепатит С) интересуется Софосбувир 3 упаковки курс в Южно-Сахалинск сколько будет стоить? Ему посоветовали Софовир Hetero.
доставка любого вида бесплатна
срок доставки до Южно-Сахалинска 5-7 дней , Sofovir Hetero курс 12 недель -250$ c доставкой , так же есть софосбувир по акции 200$
курс 12 недель , акция до конца декабря от компании Sahun Strides India
я понял , cпасибо за информацию , всё передам и до связикардиолог писал(а): почитайте отзывы , Zydus ничем не хуже Natco , всем рекомендую не переплачивать за бренд
доставка любого вида бесплатна
срок доставки до Южно-Сахалинска 5-7 дней , Sofovir Hetero курс 12 недель -250$ c доставкой , так же есть софосбувир по акции 200$
курс 12 недель , акция до конца декабря от компании Sahun Strides India