предметы личной гигиены можно менять в обычном режиме , так же обрабатывать антисептиком хлоргексидином
Опыт применения индийских дженериков . Бесплатные консультации .
ВРАЧ-КАРДИОЛОГ . ПОМОЩЬ в ПРИОБРЕТЕНИИ МЕД.ПРЕПАРАТОВ из ИНДИИ.
Добрый день , препарат доступен к доставкеЛиля-армавир писал(а): Добрый день ,Юля это из армавира беспокоят,можно заказать этот препарат?
только производитель нужен именно abbott. Какая стоимость данного препарата на курс лечения гепатита с?
мне ваши контакты дала Ирина медсестра хирурга ,она у Вас лекарства покупала для терапии гепатита С.
Сколько будут стоить лекарства без рибавирина ?
Нужны вот эти :
Стоимость -Velpaclier курс 12 недель -670$( компания Abbott )
Заказ можно оформить на e-mail: cardiolog76@mail.ru
Viber: +79116110044 ,WhatsApp :+79116110044
Скажите пожалуйста можно ли принимать совместно Гепар, алмагель , асд2 , гептрал ,эсенциале ?
Здравствуйте Юлия. Меня зовут Владимир, живу в России, в г. Волжский Волгоградской области. Почитали с супругой форум, и решили обратиться к Вам. Как можно у Вас заказать два курса Sofovir+Daclahep 12 недель =470$. Необходимо два комплекта
Что мне необходимо для этого сделать? Дайте пожалуйста инструкции пошаговые, куда и как платить, какие данные необходимы от меня.
Спасибо
Что мне необходимо для этого сделать? Дайте пожалуйста инструкции пошаговые, куда и как платить, какие данные необходимы от меня.
Спасибо
Добрый день Юлия Викторовна . Меня зовут Алла Александровна . Я тоже доктор- врач педиатр из Москвы.
Мне порекомендовали обратиться к Вам......
У меня после стоматологических манипуляций стал диагностироваться вирус гепатита С, 1 типа.
В центре современной медицины дали Ваши координаты. Пожалуйста помогите...
Нужно три упаковки Софосбувир/ледипасвир.
Жду с нетерпением ответа. Спасибо.
Мне порекомендовали обратиться к Вам......
У меня после стоматологических манипуляций стал диагностироваться вирус гепатита С, 1 типа.
В центре современной медицины дали Ваши координаты. Пожалуйста помогите...
Нужно три упаковки Софосбувир/ледипасвир.
Жду с нетерпением ответа. Спасибо.