Добрый день , я вам всё-таки рекомендую пройти фиброскан для определения степени фиброза печениNikas писал(а): Добрый день Юлия, извините за моё обращение к вам , просто я в панике занял в банке наличными деньги в кредит , что-бы избавиться от гепатита и вот моя сестра Света Батанова посоветовала Вас -Вы её вылечили, и она мне посоветовала обратиться к вам на прямую. Сегодня пришли мои анализы на генотип и кровь и т.д. можно я вам вышлю файлы а вы уже как специалист назовёте цену, а то мне здесь ещё предлагают пройти лазерное узи, совет профессоров и только тогда они тщательно всё взвесив дадут мне номер телефона в России ,где я смогу заказать препарат, а может быть на их мудрое усмотрение их будет несколько, а я сейчас вам фото-файлы сброшу и вы я думаю скажете мне что мне нужно делать. Там написано что у меня генотип 3 а/в, Света утверждает что это английская-b, но вот сейчас я вам фото вышлю и вы увидите сами, ладно? Юля я буду вам очень обязан как мужчина, мне 50 лет, а сближаться с женщиной боюсь , что-бы не заразить её, вот с 1995г, так один и живу в страхе и безнадёжности, Когда мне объявили, что я умру от него и болезнь не излечима меня постигла глубокая депрессия и желание-умереть..... В общем я вас утомил высылаю файлы! Буду с нетерпением ждать вашего ответа .
С искренним уважением Николай
Для данного генотипа на сегодня более рекомендована схема софосбувир+велпатасвир :
Варианты Софосбувир+Велпатасвир для 1-6 генотипа:
-Velasof-курс 12 недель -670$ ( компания Hetero)
-Velpaclier курс 12 недель -670$( компания Abbott )
-Velpanat- курс 12 недель -750$ ( компания Natco)