Я лечился Пегасисом + рибавирин результат положительный , а откуда вылез он опять через пять лет может не долечил или другой подцепил , не важно . Есть ли смысл лечиться индийской терапией ?
как определить фиброз печени ?
Я лечился Пегасисом + рибавирин результат положительный , а откуда вылез он опять через пять лет может не долечил или другой подцепил , не важно . Есть ли смысл лечиться индийской терапией ?
Не только есть смысл лечится , а обязательно нужно лечится и 98% пациентов вылечиваются после неудачной интерфероновой терапии
У меня друг лечился вашими препаратами поэтому хочется чтоб вы посоветовали! Тогда я делаю анализы и фибро и с Вами свяжусь. Огромное вам спасибо за надежду !
вирусную нагрузка не принципиальна , определяйте генотип + степень фиброза печени и высылайте анализы
Юлия спасибо за оперативный ответ , очень убедительно , можно я всё таки выберу Hepcinat plus два компонента в одном о компаниикардиолог писал(а): Добрый день , препараты доступны к ускоренной доставки , документы прилагаются по запросу -сертификаты соответствия
Я сама врач -кардиолог , уже много лет помогаю с приобретением индийских дженериков , за качество каждой таблетки несу ответственность перед своими пациентами ,тысячи вылеченных пациентов и сотни страниц отзывов я думаю неплохая
гарантия для того , чтобы не беспокоится ), тем более вам меня рекомендовали врачи в центре современной медицины )
Отвечаю на вопросы:
1.Все индийские дженерики качественны и эффективны , поэтому можно смело выбирать даже самый бюджетный вариант , а не только Natco.
2.Доставка ускоренная(экспресс в среднем 4 -7 дней ), до Москвы 1 день
3.Про качество и гарантии ответила выше
4.Все препараты в наличии , указанные на форуме и те , что доступны в Индии, ускоренная , экспресс доставка возможна
Пожалуйста , бесплатную консультацию по терапии можно получить на e-mail: cardiolog76@mail.ru
принялкардиолог писал(а): Пожалуйста . Бесплатную консультацию по терапии можно получить на e-mail: cardiolog76@mail.ru
Viber: +79116400090 ,WhatsApp :+79116400090