перевод подтверждаю , подтверждение должно быть у вас на вайбере так же , заказ в работе , трэк номер будет выслан на вайбер или эл.почту .
Опыт применения индийских дженериков . Бесплатные консультации .
ВРАЧ-КАРДИОЛОГ . ПОМОЩЬ в ПРИОБРЕТЕНИИ МЕД.ПРЕПАРАТОВ из ИНДИИ.
Спасибо , что быстро ответили , извините , что пишу Вам по всем каналам , просто очень переживаю , так как заказываю впервые таким
образом , с нетерпением жду от вас посылочку
Добрый день , Юлия продублируйте пожалуйста ещё раз реквизиты для оплаты , я нечаянно их удалила в личке ((кардиолог писал(а): Добрый день , препараты доступны к ускоренной доставки
cтоимость Ledikast на сегодня - 470$ c доставкой -проходит Акция до конца декабря !
Оплата производится на карту Сбербанка в рублях
Отслеживать посылку будете по трэк-номеру , который высылается сразу после отправления посылки
продублировала , проверяйтеLarisa писал(а):Добрый день , Юлия продублируйте пожалуйста ещё раз реквизиты для оплаты , я нечаянно их удалила в личке ((кардиолог писал(а): Добрый день , препараты доступны к ускоренной доставки
cтоимость Ledikast на сегодня - 470$ c доставкой -проходит Акция до конца декабря !
Оплата производится на карту Сбербанка в рублях
Отслеживать посылку будете по трэк-номеру , который высылается сразу после отправления посылки
Здравствуйте, Юлия! Хочу оформить заказ. На форуме Вы предлагаете разные лекарства, посоветуйте пожалуйста междy
hepcinat+ natdac или sofovir+daclahep . Стоимость доставки включена? В Мурманск долго ждать?
Заранее благодарю Вас за ответ!
hepcinat+ natdac или sofovir+daclahep . Стоимость доставки включена? В Мурманск долго ждать?
Заранее благодарю Вас за ответ!
Юлия здравствуйте .Я по рекомендации Любови из Рамони . У меня гепотит С , 1б , варикоз вен пищевода 3 степени , асцит , цирроз- f4 . Рекомендуют софосбувир . Стоит ли ?! Татьяна (61 год) г. Воронеж.