Добрый день!!! Я из Симферополя . Очень нужна помощь в приобретении : даклатасвир +софосбувир 12 недель(по 3 упаковки).
Деньги удобнее перечислить через сбербанк. Если есть у Вас такая возможность доставить , чтобы не волноваться за таможню
будем очень признательны!!!
Буду откровенным ,планировал заказать на другом форуме , но там люди пишут о проблемах на таможне , хоть и дают гарантии , но как то страшновато . Не хочется портить себе предновогоднее настроение .
Ждём ответа, за ранее спасибо .
Опыт применения индийских дженериков . Бесплатные консультации .
- Солнечныйкрай
ВРАЧ-КАРДИОЛОГ . ПОМОЩЬ в ПРИОБРЕТЕНИИ МЕД.ПРЕПАРАТОВ из ИНДИИ.
Здравствуйте. Нужен ледипасвир с софосбувиром 3мес.+рибавирин, или 6-мес.без рибаверина.
Пришлите, пожалуйста, цены. Я живу в Воронеже.
Пришлите, пожалуйста, цены. Я живу в Воронеже.
Уважаемая Юлия Викторовна! Мне порекомендовали обратиться к Вам по вопросу заказа Софосбувира и Даклатасвира (60 мг).
Возможно ли приобрести данные препараты и что для этого необходимо?
Буду ждать обратной связи.
Возможно ли приобрести данные препараты и что для этого необходимо?
Буду ждать обратной связи.
Здравствуйте Юлия!
Хочу обратиться к вас с просьбой помочь приобрести мне лекарства для лечения гепатита C, 1b.
Узнала о вас с форума Остановка гепатитС. Многим вы помогаете с покупкой препаратов. Выбор остановила на Ledikast ( Натко) на 12 нед. Цена ранее была 480 s. Какая цена на сегодня? Как переводить деньги? И как отслеживать препарат?
Хочу обратиться к вас с просьбой помочь приобрести мне лекарства для лечения гепатита C, 1b.
Узнала о вас с форума Остановка гепатитС. Многим вы помогаете с покупкой препаратов. Выбор остановила на Ledikast ( Натко) на 12 нед. Цена ранее была 480 s. Какая цена на сегодня? Как переводить деньги? И как отслеживать препарат?
Здравствуйте, Юлия!
Хочу приобрести лекарство - Ledikast на 12 недель (гепатит С1 фиброз-1).
Прошу прислать подробнейшую инструкцию о том, как я должна сделать заказ и его оплатить (буду оплачивать долларами, желателен
вариант без комиссии). Заранее спасибо.
Хочу приобрести лекарство - Ledikast на 12 недель (гепатит С1 фиброз-1).
Прошу прислать подробнейшую инструкцию о том, как я должна сделать заказ и его оплатить (буду оплачивать долларами, желателен
вариант без комиссии). Заранее спасибо.