срок доставки 4 -6 дней
Опыт применения индийских дженериков . Бесплатные консультации .
Бесплатную консультацию по терапии можно получить на e-mail: cardiolog76@mail.ru
Viber: +79116400090 ,WhatsApp :+79116400090
ВРАЧ-КАРДИОЛОГ . ПОМОЩЬ в ПРИОБРЕТЕНИИ МЕД.ПРЕПАРАТОВ из ИНДИИ.
Уважаемая Юлия! По протекции врача из гепатологического центра г.Москва (если надо могу назвать фио ) прошу Вашего содействия в покупке лекарств на полный курс лечения: Софосбувир и Даклатасвир
Подошел тот момент, когда надо начинать лечение.
Возможно ли сейчас у Вас купить их. И как. Какова стоимость?
Подошел тот момент, когда надо начинать лечение.
Возможно ли сейчас у Вас купить их. И как. Какова стоимость?
кардиолог писал(а): Добрый день ,препараты доступны к ускоренной доставки , срок доставки до Москвы 1 день.
Варианты софосбувир +даклатасвир для 1-3 генотипов разных индийских компаний:
-Qurled+Qurdac- курс 12 нед= 400 $- АКЦИЯ !!! (компания Strides shasun)
-Sofovir+Daclahep -курс 12 нед=470$ ( компания Hetero)
-Hepcinat+Natdac курс 12 нед=620$( компания Natco)
-Hepcinat Plus курс 12 недель =590$(компании Natco)
Спасибо большое за оперативный ответ.
Честно говоря, я в замешательстве от такого изобилия лекарств и пока не могу определиться с выбором.
Может быть Вы поможете мне на чем то остановиться. Я так понял, что это просто разные производители. Или быть может разная степень очистки препарата.
Посоветуйте мне, пожалуйста, как специалист на чем остановиться. У Вас больше знаний по этому вопросу. В данном случае цена не имеет значения, так как все эти лекарства примерно в одной ценовой категории.
Здравствуйте. Были ли у Вас клиенты после трансплантации почки? Что то я опасаюсь начинать лечение. Говорят что Софосбувир сильно нефротоксичный.
СКФ у меня пока вроде не плохая 65. Генотип 1в. Фиброз 1-0
СКФ у меня пока вроде не плохая 65. Генотип 1в. Фиброз 1-0
Юлия , я сейчас созвонился с врачом ,по совету остановился на первых двух комбинациях. Можете высылать одну любую комбинацию из указанных. Я доверяю Вашему выбору и мнению.
И прошу Вас ответить на ряд вопросов:
Эта указана цена за 2 лекарства на 12 недель (т.е. будет 6 коробок) ?
Оплата производится в пересчете на рубли по курсу Центробанка или как то по другому?
Мне нужно будет получать в офисе или курьер доставит домой ?
Единственная просьба.
Так как я работаю по графику, и чтобы застать меня дома, сообщить курьеру, чтобы он позвонил мне заблаговременно, а не только в день доставки.
И прошу Вас ответить на ряд вопросов:
Эта указана цена за 2 лекарства на 12 недель (т.е. будет 6 коробок) ?
Оплата производится в пересчете на рубли по курсу Центробанка или как то по другому?
Мне нужно будет получать в офисе или курьер доставит домой ?
Единственная просьба.
Так как я работаю по графику, и чтобы застать меня дома, сообщить курьеру, чтобы он позвонил мне заблаговременно, а не только в день доставки.
Здравствуйте Юлия, у меня к вам большая просьба . Можете ли Вы отправить мне для моей супруги индийский препарат Летрозол 2,5 мг.
Если есть такая возможность, то сколько одна упаковка. Если цена приемлема, буду у Вас заказывать. Пить его нужно 5 лет.
Если есть такая возможность, то сколько одна упаковка. Если цена приемлема, буду у Вас заказывать. Пить его нужно 5 лет.