Юлия, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, а есть у Вас индийские дженерики по онкологии: abirapro или xbira?
Если есть, каковы условия?
Спасибо.
Опыт применения индийских дженериков . Бесплатные консультации .
ВРАЧ-КАРДИОЛОГ . ПОМОЩЬ в ПРИОБРЕТЕНИИ МЕД.ПРЕПАРАТОВ из ИНДИИ.
Здравствуйте! Меня зовут Антонина , я обращаюсь к Вам по рекомендации Валерия Дмитриевича
Меня интересует стоимость двух лекарств по три упаковки каждого Sofosbuvir и Daclatasvir Индийского производства,
доктор сказал, что можно к Вам обратиться для покупки этих препаратов напрямую из Индии.
Второй вопрос: так как ваша почта обозначена cardiolog, подскажите, вы по специализации кардиолог?
Если нет, то вопрос второй снимается.
Меня интересует стоимость двух лекарств по три упаковки каждого Sofosbuvir и Daclatasvir Индийского производства,
доктор сказал, что можно к Вам обратиться для покупки этих препаратов напрямую из Индии.
Второй вопрос: так как ваша почта обозначена cardiolog, подскажите, вы по специализации кардиолог?
Добрый день , препараты доступны к ускоренной доставки , варианты можно посмотреть на первой страничке :Антонина писал(а): Здравствуйте! Меня зовут Антонина , я обращаюсь к Вам по рекомендации Валерия Дмитриевича
-Qurled+Qurdac- курс 12 нед= 400 $- АКЦИЯ !!! (компания Strides shasun)
-Sofovir+Daclahep -курс 12 нед=470$ ( компания Hetero)
-Hepcinat+Natdac курс 12 нед=620$( компания Natco)
-Hepcinat Plus курс 12 недель =590$(компании Natco)
по специальности я кардиолог
кардиолог писал(а): Добрый день , препараты доступны к ускоренной доставки , варианты можно посмотреть на первой страничке :
-Qurled+Qurdac- курс 12 нед= 400 $- АКЦИЯ !!! (компания Strides shasun)
-Sofovir+Daclahep -курс 12 нед=470$ ( компания Hetero)
-Hepcinat+Natdac курс 12 нед=620$( компания Natco)
-Hepcinat Plus курс 12 недель =590$(компании Natco)
по специальности я кардиолог
И прошу прощения еще раз, мне так же нужен хороший кардиолог, нужна консультация очень грамотного врача, для назначения лечения человеку после аортокоронарного шунтирования, с развившейся после операции сердечной недостаточностью рез.анализа NT-proBNP 967пг/мл возраст 64года.
для консультирования по кардиологии данные всех обследований высылайте на cardiolog76@mail.ru
Спасибо .кардиолог писал(а):
для консультирования по кардиологии данные всех обследований высылайте на cardiolog76@mail.ru
Препараты буду приобретать не себе , просто человек, который это покупает инвалид, бывший военный и заражение произошло во время операции при переливании крови, вообще жуткая жизненная несправедливость.
У него 3аб, доктор назначил софосбувир+даклатасвир
да, пожалуйста, заказ можно оформить на e-mail: cardiolog76@mail.ru
Viber: +79116110044 ,WhatsApp :+79116110044