Добры вечер , можно заказать , срок доставки 3-5 дней.,стоимость курса - 450$ c ускоренной доставкой
Опыт применения индийских дженериков . Бесплатные консультации .
ВРАЧ-КАРДИОЛОГ . ПОМОЩЬ в ПРИОБРЕТЕНИИ МЕД.ПРЕПАРАТОВ из ИНДИИ.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста , нахожусь на терапии софосбувир +даклатасвир , на работе требуют прививку против гриппа ,
можно ли ставить такую прививку ?
Здравствуйте! Возможно моё сообщение не по теме , хочу спросить по поводу гепатопротекторов.
Что на сегодняшний эффективное предлагает Индия? если да, то можно ли приобрести ?
Как часто работаете с данной категорией препаратов ? и есть ли от них реальный эффект ? Спасибо
Что на сегодняшний эффективное предлагает Индия? если да, то можно ли приобрести ?
Как часто работаете с данной категорией препаратов ? и есть ли от них реальный эффект ? Спасибо
Большинство гепатологов одобряют, но говорят ,что лучше делать перед ПВТ дней за 10.Русик писал(а):на работе требуют прививку против гриппа ,
вот пример

HCV(gt3,f4) Веласоф+рибы
алт268,аст115,в/н 2.6*10^6 ме/мл
4н"+"
6н"-"
8н"-"
10н"-"ультра
12н"-"ультра. БАК - норма
жду УВО12
алт268,аст115,в/н 2.6*10^6 ме/мл
4н"+"
6н"-"
8н"-"
10н"-"ультра
12н"-"ультра. БАК - норма
жду УВО12
спасибо , дело в том , что поставили перед фактом неожиданно , ещё задал вопрос гепатологу на форуме , что скажет
-
Юлия,Доброго Вам время суток.
Меня зовут Анна ,я нахожусь в Китае г. Суйфеньхе. В прошлом месяце знакомая (ее зовут Вика ,тоже живет в Китае) с Вами связывалась.
Я с той же проблемой ,я хотела заказать лекарство от гепатита ,у меня гепатит С . Я скоро еду в Россию и хочу там пройти нужные анализы . Напишите мне пожалуйста какие именно нужны ,для того чтобы заказать лекарство от гепатита. За ранее спасибо.
Меня зовут Анна ,я нахожусь в Китае г. Суйфеньхе. В прошлом месяце знакомая (ее зовут Вика ,тоже живет в Китае) с Вами связывалась.
Я с той же проблемой ,я хотела заказать лекарство от гепатита ,у меня гепатит С . Я скоро еду в Россию и хочу там пройти нужные анализы . Напишите мне пожалуйста какие именно нужны ,для того чтобы заказать лекарство от гепатита. За ранее спасибо.