Добрый день , доставка в Казахстан 4-6 дней по адресу , оплата возможна на карту Fortebank Казахастан.
Опыт применения индийских дженериков . Бесплатные консультации .
ВРАЧ-КАРДИОЛОГ . ПОМОЩЬ в ПРИОБРЕТЕНИИ МЕД.ПРЕПАРАТОВ из ИНДИИ.
Благодарю за отзыв и фотоотчёт , здоровья Вам и отличных результатов терапии !
Добрый день , для 1-го генотипа эффективна схема софособувир +ледипасвир 12 недель , срок доставки до Челябинска 4 -6 дней .
Стоимость кусра 12 недель - 480$. Оплата производится на карту Сбербанка в рублях
Добрый день , дженерики софосбувира выпускают несколько индийских производителей , можно выбрать на первой страничке.Valentina48 писал(а): Здравствуйте!
Извините , ради бога ,я в растерянности.
Врач дала ваши координаты,написала название препарата ,но производителя не указала.
Я только поняла,что это аналог из Индии .Вы мне можете подсказать,что у индийских аналогов несколько производителей ?
У меня 3-ий генотип , F4 ( компенсированный церроз) на терапии с 03.10 альгерон+риб.,на 28 сутки пцр+, врач советует добавить
софосбувир.
Предложенная Вам схема с добавлением рибавирина достаточно эффективна .
препараты доступны к ускоренной доставки , где вы территориально находитесь ?
Здравствуйте, я из Смоленска . Интересует Sofovir+Daclahep курс на 12 нед.
Подскажите стоимость и возможно ли заказать ? И сколько по времени занимает ?
Подскажите стоимость и возможно ли заказать ? И сколько по времени занимает ?
Добрый день Юлия!
Хочу у вас заказать 3 банки софосбувира Myhep и 3 банки даклатасвира Daclahep.
Оплатить хочу рублями на карту Сбербанка. Напомните, плз, доставка входит в цену препаратов или нет?
Пришлите пожалуйста реквизиты для оплаты.
Хочу у вас заказать 3 банки софосбувира Myhep и 3 банки даклатасвира Daclahep.
Оплатить хочу рублями на карту Сбербанка. Напомните, плз, доставка входит в цену препаратов или нет?
Пришлите пожалуйста реквизиты для оплаты.
Добрый день , доставка бесплатная ,срок доставки 4-6 дней почтой , ТК быстрее , оплата возможна в долларах без комиссии.Николай Ефремов писал(а): Здравствуйте. Сейчас перебираю варианты у кого приобрести подешевле соф с даком.
Увидел что у вас Sofovir и Daclahep на 12 недель стоит 470долларов .
Изначально планировал приобретать у другой конторы, сейчас уже почти собрал нужную сумму, но у тех у кого хотел брать оплата только в рублях по мягко говоря не очень выгодному курсу (а у меня почти вся собранная сумма в долларах - 450$, а остальное в рублях, так что менять обратно на рубли не хотелось бы, а то двойная конвертация получится...)
Если не ошибаюсь у вас видел возможность оплаты в долларах без комиссии. Хотел уточнить так ли это, т.е. могу ли я заплатить 470 долларов и не переплачивать за комиссию и конвертацию и что для этого нужно, и бесплатная ли будет доставка, если нет то сколько будет стоить (доставка нужна в г.Серов, Свердловская область).