Я наверное определилась с выбором. Пусть это будет Ledifos (Hetero) по предложенной вами стоимости + cкидка
Опыт применения индийских дженериков . Бесплатные консультации .
ВРАЧ-КАРДИОЛОГ . ПОМОЩЬ в ПРИОБРЕТЕНИИ МЕД.ПРЕПАРАТОВ из ИНДИИ.
Юлия , можно я вышлю предварительно на всякий случай анализы на эл.почту
-
Юля,добрый вечер!
Наш не большой отчет. 4недели МИНУС!!!!У нас двоих.
Все просто супер!!! Даже не вериться что лечимся,просто пьем витаминки))
Побочек вообще никаких нет, от слова совсем!!!!
Это для меня было неожиданно, на других форумах некоторые пишут о плохом самочувствие.
Так у нас еще плюсом ребетол. И НИЧЕГО!!!! Ни у меня, ни у мужа!!!
Не перестану благодарить Вас за оказанную помощь)))СПАСИБО))))

Наш не большой отчет. 4недели МИНУС!!!!У нас двоих.
Все просто супер!!! Даже не вериться что лечимся,просто пьем витаминки))
Побочек вообще никаких нет, от слова совсем!!!!
Это для меня было неожиданно, на других форумах некоторые пишут о плохом самочувствие.
Так у нас еще плюсом ребетол. И НИЧЕГО!!!! Ни у меня, ни у мужа!!!
Не перестану благодарить Вас за оказанную помощь)))СПАСИБО))))

Добрый вечер!!! Решила к Вам обратиться, так как я случайно обнаружено при сдаче крови Геп.1b, F 0-1, кол-во РНК 1 424 774 МЕ/мл., прошла все обследования, направлена на лечение нашими лекарствами, но прочитав процент выздоровления и побочные явления, пришла к выводу о том, а не приобрести ли мне лекарства у Вас. Не могли бы Вы меня проконсультировать, так как мой врач не желает общаться и связываться с новыми лекарствами . Какое лекарство мне посоветуете приобрести, и как это лучше сделать в ближайшее время, я проживаю в Питере. Если нужны какие то еще данные по анализам, готова представить. Заранее спасибо.
-
Здравствуйте, помогите выбрать таблетки соф и дак у меня гепатит с геном 1в фиброза нет.Раньше проходила пвт лайферон +рибаверин.терапия была не эффективной нагрузка увеличилась после вдвое. Расскажите как проходит заказ доставка.
-
Добрый вечер Юлия! Обращаюсь к Вам по совету нашего инфекциониста Валерия Дмитриевича .
Мужу сделали пересадку печени,теперь нужно избавляться от гепатита C. Прописали Софосбувир 400мг/сутки 12 недель и Велпатасвир
100мг/сутки 12 недель. Скажите пожалуйста сколько по времени занимает доставка и сколько все это будет стоить?
С уважением Мансуровы
Мужу сделали пересадку печени,теперь нужно избавляться от гепатита C. Прописали Софосбувир 400мг/сутки 12 недель и Велпатасвир
100мг/сутки 12 недель. Скажите пожалуйста сколько по времени занимает доставка и сколько все это будет стоить?
С уважением Мансуровы