конечно можно
Опыт применения индийских дженериков . Бесплатные консультации .
-
ВРАЧ-КАРДИОЛОГ . ПОМОЩЬ в ПРИОБРЕТЕНИИ МЕД.ПРЕПАРАТОВ из ИНДИИ.
Юлия, доброго времени суток!
Огромная к Вам просьба!
Проконсультировать и дать совет.
У родственника выявили рак двенадцати перстной кишки 4 стадии.
Плюс метастазы в печени. Хирурги сказали это не операбельно.
Вопрос: есть возможность приобрести у Вас лекарственное средство, останавливающее развитие метастаз в печени?
Посоветуйте что делать!
Заранее благодарю Вас!
В уважением, Д.Резаев.
Огромная к Вам просьба!
Проконсультировать и дать совет.
У родственника выявили рак двенадцати перстной кишки 4 стадии.
Плюс метастазы в печени. Хирурги сказали это не операбельно.
Вопрос: есть возможность приобрести у Вас лекарственное средство, останавливающее развитие метастаз в печени?
Посоветуйте что делать!
Заранее благодарю Вас!
В уважением, Д.Резаев.
Добрый день! Интересует стоимость 3х месячного лечения велпатасвир+софосбувир и доставка в Московскую область. Спасибо.
Юлия, здравствуйте! Мне ваш контакт дала мой лечащий врач-инфекционист.
Планируется проведение ПВТ: ХВГС, 1 тип, фиброз 0-1. Врач предлагает лечение дженериком Ledifos (Hetero ltd), Hepcinat-Lp (Natco), 12 недель.
Ответьте, пожалуйста, каковы у Вас условия приобретения дженериков? Возможна ли скидка с учётом того, что я на пенсии. Проживаю в Санкт-Петербурге.
С уважением, Татьяна.
Планируется проведение ПВТ: ХВГС, 1 тип, фиброз 0-1. Врач предлагает лечение дженериком Ledifos (Hetero ltd), Hepcinat-Lp (Natco), 12 недель.
Ответьте, пожалуйста, каковы у Вас условия приобретения дженериков? Возможна ли скидка с учётом того, что я на пенсии. Проживаю в Санкт-Петербурге.
С уважением, Татьяна.
Добрый день , пенсионерам обязательно предусмотрены скидки от указанной суммы на сайте , к ускоренной доставки доступныТатьяна60 писал(а): Юлия, здравствуйте! Мне ваш контакт дала мой лечащий врач-инфекционист.
С уважением, Татьяна.
следующие варианты :
Ledikast курс 12 нед.-470$ ( компания Natco)
Ledifos курс 12 нед -490$ (компания Hetero)
Hepcinat LP 12 нед.-680$ (компания Natco)
MYHEP LVIR курс 12 нед-530$ (компания Mylan)
Ledviclier 12 недель-510$ ( компания Abbott )
Спасибо за быстрый ответ. Меня заинтересовало ваше предложение. Есть несколько вопросов. Какой препарат Вы посоветуете : Ledifos (Hetero ltd) или Hepcinat-Lp (Natco)? Есть ли страхование рисков? Всё-таки стоимость препарата немалая для пенсионера, поймите, пожалуйста. Фото результата анализа методом ПЦР отправлять не надо?кардиолог писал(а): Добрый день , пенсионерам обязательно предусмотрены скидки от указанной суммы на сайте , к ускоренной доставки доступны
следующие варианты :
Ledikast курс 12 нед.-470$ ( компания Natco)
Ledifos курс 12 нед -490$ (компания Hetero)
Hepcinat LP 12 нед.-680$ (компания Natco)
MYHEP LVIR курс 12 нед-530$ (компания Mylan)
Ledviclier 12 недель-510$ ( компания Abbott )
эффективность и качество абсолютно одинаковое , можно выбирать любой вариантТатьяна60 писал(а): Спасибо за быстрый ответ. Меня заинтересовало ваше предложение. Есть несколько вопросов. Какой препарат Вы посоветуете : Ledifos (Hetero ltd) или Hepcinat-Lp (Natco)? Есть ли страхование рисков? Всё-таки стоимость препарата немалая для пенсионера, поймите, пожалуйста. Фото результата анализа методом ПЦР отправлять не надо?
все заказы , без исключения страхуются
анализы можете мне выслать на электон.почту или вайбер, ватцап 7-911-611-00-44