Добрый вечер , в данном случае софосбувир+ледипавсир курс 12 недель, препараты доступны к ускоренной доставке , так как уже прошли таможню .Оплата возможна в рублях на карту Сбербанка .Срок доставки от 1 дня.Виктор-Николаевск писал(а): Добрый день.У меня гепатит С генотип1b генатипирование-5000МЕ\мл F0 cтеаноз S3 АСТ-46,3 АЛТ-60,3 какое посоветуете лекарство.? Как лучше оплатить? Есть кеш в баксах и рублевая карта Сбербанка.Не будет-ли проблем на таможне? Врач рецепта не выписывает. Живу в новосибирской обл. Срок поставки? Заранее благодарен .Виктор
Опыт применения индийских дженериков . Бесплатные консультации .
ВРАЧ-КАРДИОЛОГ . ПОМОЩЬ в ПРИОБРЕТЕНИИ МЕД.ПРЕПАРАТОВ из ИНДИИ.
степень фиброза печени известна ?
Добрый вечер , Александра конечно помню) привет ему взаимный !Лен4ик писал(а): Юлия здравствуйте! сдала анализ вирус не обнаружен. Конец терапии примерно в конце ноября .Большое вам спасибо!
Мой знакомый хочет заказать уточните по цене пожалуйста хепцинат и натдак ? За ранние спасибо.
Большой привет Вам от Александра из Новосибирска через три недели отрицательно показала вы помните его наверно он даже по скайпу с вами связывался у него последний две банки осталось)
сейчас в наличии комбинированный препарат софосбувир+даклатасвир от Natco -Hepcinat plus , курс 12 недель -590$
так же можно заказать по отдельности Hepcinat +Natdac -600$ курс 12 недель .
Добрый вечер Анализы обязательны: Генотипирование,ОАК,БАК,УЗИ ОБП,гепатит В,ВИЧ,фиброскан(эластометрия печени),СКФ(скорость клубочковой фильтрации,т.к. при СКФ менее 30,препараты не рекомендованы без наблюдения у уролога или нефролога). я это всё сдал бесплатно в СпидЦентре, т.к. там стою на учете. Мониторят меня 2 врача(инфекционист из СЦ и инфекционист из поликлиники),выдают мне направления на анализы, вот и всё наблюдение))) Заболевания щитовидки играют роль только при лечении интерферонами. Больше половины лечатся ПППД и излечиваются от этого опасного вируса самостоятельно, без направления и рекомендаций инфекциониста и гепатолога,изучив гепатитные форумы , т.к. большинство врачей не имеют практики и кроме своих пегинтеферонов ничего не знают, ну и кроме совальди и даклинзы ,никакие другие препараты(типа эпклузы,харвони и т.д.) в РФ не зарегистрированы. Итак, хотите самолечение, пожалуйста, но нужно хотя бы здесь консультироваться с гепатологом. раз в 2 недели сдавайте БАК(алт,аст,билирубин общий) и ОАК(можно без лейкоцитарной формулы) и сравнивайте.через 4 недели ПЦР качество HCV. если в схеме есть рибавирин,обращайте внимание на тромбоциты(PLT ручной пересчет), они скорее всего будут падать; соблюдайте инструкции препарата, не пейте гепатопротекторы во время терапии,забудьте про грейпфрукт,алкоголь,зверобой,расторопшу.Смотрите совместимость ПППД и других лекарств в таблице https://www.hep-druginteractions.org/checker . На себе критических побочек не испытал, тромбоциты упали ненамного и всё. Удачной терапии Вам
HCV(gt3,f4) Веласоф+рибы
алт268,аст115,в/н 2.6*10^6 ме/мл
4н"+"
6н"-"
8н"-"
10н"-"ультра
12н"-"ультра. БАК - норма
жду УВО12
алт268,аст115,в/н 2.6*10^6 ме/мл
4н"+"
6н"-"
8н"-"
10н"-"ультра
12н"-"ультра. БАК - норма
жду УВО12
спасибо за ответ , я прямо ваш текст распечатала , чтобы ничего не забыть )serg писал(а):Добрый вечер Анализы обязательны: Генотипирование,ОАК,БАК,УЗИ ОБП,гепатит В,ВИЧ,фиброскан(эластометрия печени),СКФ(скорость клубочковой фильтрации,т.к. при СКФ менее 30,препараты не рекомендованы без наблюдения у уролога или нефролога). я это всё сдал бесплатно в СпидЦентре, т.к. там стою на учете. Мониторят меня 2 врача(инфекционист из СЦ и инфекционист из поликлиники),выдают мне направления на анализы, вот и всё наблюдение))) Заболевания щитовидки играют роль только при лечении интерферонами. Больше половины лечатся ПППД и излечиваются от этого опасного вируса самостоятельно, без направления и рекомендаций инфекциониста и гепатолога,изучив гепатитные форумы , т.к. большинство врачей не имеют практики и кроме своих пегинтеферонов ничего не знают, ну и кроме совальди и даклинзы ,никакие другие препараты(типа эпклузы,харвони и т.д.) в РФ не зарегистрированы. Итак, хотите самолечение, пожалуйста, но нужно хотя бы здесь консультироваться с гепатологом. раз в 2 недели сдавайте БАК(алт,аст,билирубин общий) и ОАК(можно без лейкоцитарной формулы) и сравнивайте.через 4 недели ПЦР качество HCV. если в схеме есть рибавирин,обращайте внимание на тромбоциты(PLT ручной пересчет), они скорее всего будут падать; соблюдайте инструкции препарата, не пейте гепатопротекторы во время терапии,забудьте про грейпфрукт,алкоголь,зверобой,расторопшу.Смотрите совместимость ПППД и других лекарств в таблице https://www.hep-druginteractions.org/checker . На себе критических побочек не испытал, тромбоциты упали ненамного и всё. Удачной терапии Вам