Здравствуйте,Юля. Мне дали ваши контакты и сказали,что у вас можно приобрести лекарство от Гепатита С?
Расскажите пжлта подробности.
Опыт применения индийских дженериков . Бесплатные консультации .
ВРАЧ-КАРДИОЛОГ . ПОМОЩЬ в ПРИОБРЕТЕНИИ МЕД.ПРЕПАРАТОВ из ИНДИИ.
Лечения не было,генотип 1б ,который в 90х годах,который могли стоматологи занести,бумаги где то лежат,я давно сдавала на генотип,ну в 2016году,перед родами.
Может мне надо какие то дополнительные анализы сдать? У меня удален желчный пузырь еще. Единственное пила всю беременность Урсосан,Урсофальк,что было в наличии. Никаких фиброзов не наблюдали,это вообще что?
Южно-Сахалинск
Здравствуйте, Юлия!
Пишет Вам снова Славик из Владикавказа (Северная Осетия). Мы успешно закончили лечение Ингами. Большое Вам спасибо! Теперь я хочу заказать для себя препарат Ledifos в количестве трёх упаковок по 28 таблеток. У меня есть карта Сбербанка.
Прошу дать дальнейшие указания, что и как делать, чтобы Вы скорее выслали мне лекарство. И укажите, пожалуйста, сколько это стоит на сегодняшний день.
Пишет Вам снова Славик из Владикавказа (Северная Осетия). Мы успешно закончили лечение Ингами. Большое Вам спасибо! Теперь я хочу заказать для себя препарат Ledifos в количестве трёх упаковок по 28 таблеток. У меня есть карта Сбербанка.
Прошу дать дальнейшие указания, что и как делать, чтобы Вы скорее выслали мне лекарство. И укажите, пожалуйста, сколько это стоит на сегодняшний день.
Необходимо так же выполнить эластометрию (фиброскан) или фибротест для определения степени фиброза печениМарья писал(а): Лечения не было,генотип 1б ,который в 90х годах,который могли стоматологи занести,бумаги где то лежат,я давно сдавала на генотип,ну в 2016году,перед родами.
Может мне надо какие то дополнительные анализы сдать? У меня удален желчный пузырь еще. Единственное пила всю беременность Урсосан,Урсофальк,что было в наличии. Никаких фиброзов не наблюдали,это вообще что?
-
Большое спасибо , всё понялserg писал(а): sof+vel (Velasof,Velpanat,Velpaclier и т.д.),более новый комбинированный препарат(2 в 1),чем sof+dac; так же велпанат является пангенотипным и более устойчив к мутантам Y93Н (это в основном касается носителей 3го генотипа). В новых рекомендациях от ЕASL и AASLD ,на первом месте стоит sof+vel, а sof+dac идет уже как альтернатива,постепенно уходя в прошлое.
если интересует где какой ингибитор в этих препаратах, то вот слайд по ингибиторам
-
Юля, добрый день!
Меня зовут Светлана.
Я наблюдаюсь в г.Щелково в гепталогическом центре и обращаюсь к вам по рекомендации моего лечащего доктора .
Для проведения курса лечения мне нужно иметь
Софосбувир 3 уп.
Даклатасвир 3 уп.
Доктор мне сказала сделать заявку и ждать от вас сообщений, о цене , о условиях оплаты и т.д.
Спасибо.
Жду от вас сообщения
Меня зовут Светлана.
Я наблюдаюсь в г.Щелково в гепталогическом центре и обращаюсь к вам по рекомендации моего лечащего доктора .
Для проведения курса лечения мне нужно иметь
Софосбувир 3 уп.
Даклатасвир 3 уп.
Доктор мне сказала сделать заявку и ждать от вас сообщений, о цене , о условиях оплаты и т.д.
Спасибо.
Жду от вас сообщения