Здравствуйте,Юлия . Огромное Вам спасибо! Посылочка получена, все целое , аккуратно упаковано , дошла за 7 дней до Иркутска .
Завтра иду на старт ! Всем Здоровья и благополучия !
Опыт применения индийских дженериков . Бесплатные консультации .
- Виктор-Николаевск
ВРАЧ-КАРДИОЛОГ . ПОМОЩЬ в ПРИОБРЕТЕНИИ МЕД.ПРЕПАРАТОВ из ИНДИИ.
Добрый день.У меня гепатит С генотип1b генатипирование-5000МЕ\мл F0 cтеаноз S3 АСТ-46,3 АЛТ-60,3 какое посоветуете лекарство.? Как лучше оплатить? Есть кеш в баксах и рублевая карта Сбербанка.Не будет-ли проблем на таможне? Врач рецепта не выписывает. Живу в новосибирской обл. Срок поставки? Заранее благодарен .Виктор
- volya.vedma
-
Юлия, добрый вечер
У меня обнаружился вирус гипатита С. Получил рекомендацию обратиться к Вам за помощью в подборе препарата для лечения. Т
телефона контактного нет, только почта. Прошу сообщить, как с Вами можно связаться, чтобы обсудить эту тему.
У меня обнаружился вирус гипатита С. Получил рекомендацию обратиться к Вам за помощью в подборе препарата для лечения. Т
телефона контактного нет, только почта. Прошу сообщить, как с Вами можно связаться, чтобы обсудить эту тему.
Большое спасибо дорогая Юлия за Ваш труд, доброжелательность, честность и отзывчивость.
Счастья и здоровья всей Вашей семье. А всем кто ждет от Вас посылку советую довериться и просто отслеживать ее движение по интернету.
Посылочка до Самары шла 4 дня , курьер доставил по адресу !
Скажите пожалуйста мой лечащий доктор дал рекомендации не беременеть 6 мес.после терапии, этого достаточно или нужно очищать
организм более длительно ? Ещё раз огромное спасибо !
Счастья и здоровья всей Вашей семье. А всем кто ждет от Вас посылку советую довериться и просто отслеживать ее движение по интернету.
Посылочка до Самары шла 4 дня , курьер доставил по адресу !
Скажите пожалуйста мой лечащий доктор дал рекомендации не беременеть 6 мес.после терапии, этого достаточно или нужно очищать
организм более длительно ? Ещё раз огромное спасибо !
-
sof+vel (Velasof,Velpanat,Velpaclier и т.д.),более новый комбинированный препарат(2 в 1),чем sof+dac; так же велпанат является пангенотипным и более устойчив к мутантам Y93Н (это в основном касается носителей 3го генотипа). В новых рекомендациях от ЕASL и AASLD ,на первом месте стоит sof+vel, а sof+dac идет уже как альтернатива,постепенно уходя в прошлое.Aлександр68 писал(а):а в чем разница между препаратами ?
если интересует где какой ингибитор в этих препаратах, то вот слайд по ингибиторам
HCV(gt3,f4) Веласоф+рибы
алт268,аст115,в/н 2.6*10^6 ме/мл
4н"+"
6н"-"
8н"-"
10н"-"ультра
12н"-"ультра. БАК - норма
жду УВО12
алт268,аст115,в/н 2.6*10^6 ме/мл
4н"+"
6н"-"
8н"-"