Большое Спасибо! Получил посылку с лекарством и очень быстро!!! и спасибо за скидку
Опыт применения индийских дженериков . Бесплатные консультации .
ВРАЧ-КАРДИОЛОГ . ПОМОЩЬ в ПРИОБРЕТЕНИИ МЕД.ПРЕПАРАТОВ из ИНДИИ.
Здравствуйте . Я хотела для папы заказать таблетке.у него генотип 1в.фиброз 2.что лучше даклатасвир или лед?
У меня знакомая заказала соф+ дак+ асун.у неё тоже 1в
Нам надо что лучше , что эффективнее , спасибо
У меня знакомая заказала соф+ дак+ асун.у неё тоже 1в
Нам надо что лучше , что эффективнее , спасибо
Юлия здравствуйте! сдала анализ вирус не обнаружен. Конец терапии примерно в конце ноября .Большое вам спасибо!
Мой знакомый хочет заказать уточните по цене пожалуйста хепцинат и натдак ? За ранние спасибо.
Большой привет Вам от Александра из Новосибирска через три недели отрицательно показала вы помните его наверно он даже по скайпу с вами связывался у него последний две банки осталось)
Мой знакомый хочет заказать уточните по цене пожалуйста хепцинат и натдак ? За ранние спасибо.
Большой привет Вам от Александра из Новосибирска через три недели отрицательно показала вы помните его наверно он даже по скайпу с вами связывался у него последний две банки осталось)
-
Хочу поблагодарить, Юлию за своевременную доставку лекарств. До последнего не верилост что это возможно, но через 17 дней минус. Огромное спасибо.