а анализ "тест RAS" на мутантов Y93 сдавали ? вам бы не соф+дак+рибы,а что нибудь поустойчивей к мутантам заказать,типа вел+соф+рибы,так сказать перестраховаться. но это так,мысли вслух. спросите у местного гепатолога.
Опыт применения индийских дженериков . Бесплатные консультации .
ВРАЧ-КАРДИОЛОГ . ПОМОЩЬ в ПРИОБРЕТЕНИИ МЕД.ПРЕПАРАТОВ из ИНДИИ.
HCV(gt3,f4) Веласоф+рибы
алт268,аст115,в/н 2.6*10^6 ме/мл
4н"+"
6н"-"
8н"-"
10н"-"ультра
12н"-"ультра. БАК - норма
жду УВО12
алт268,аст115,в/н 2.6*10^6 ме/мл
4н"+"
6н"-"
8н"-"
10н"-"ультра
12н"-"ультра. БАК - норма
жду УВО12
Благодарю за прекрасный отзыв , скорейшего выздоровления !botan писал(а): Юлия, здравствуйте!
Получил сегодня от Вас препараты, огромное спасибо!
Все дошло без проблем, за 5 дней. Правда пришлось самому съездить в отделение EMS, у нас в Краснодаре курьеров не хватает,
точнее их нет)))).Теперь для Форумчан!
Кто планирует лечиться и заказывать препараты, то советую не переживать ! Все в фирменных упаковках , цена очень доступная
(посмотрел на других форумах цену у тех кто предлагает покупку и доставку значительно дороже , здесь самые низкие цены ,
и проблем никаких, перевел деньги и получил что хотел).
Не нужно переживать за таможню, ещё и проконсультируют в любое время .
Юлия всегда на связи и для меня это был огромный плюс.
Фото прикрепляю!
Заказ можно оформить сегодня на e-mail: cardiolog76@mail.ruElen писал(а): Юлия, добрый день!
Хочу заказать Ледифос, 3 упаковки. Цену на форуме вижу 490$, верно?
Напишите мне, пожалуйста, варианты оплаты. Хочу сделать прямо сегодня. Устроят и рубли (карта-карта Сбер) и валюта переводом.
И что ускорит отправку препарата . А то пока откладывала и обследовалась, организм фиброз 4 показал. Тянуть некуда и хочется в бой.
Viber: +79116110044 ,WhatsApp :+79116110044
Добрый день , препараты доступны к ускоренной доставка до Спб 3 - 4 часа .Irina1234 писал(а): Здравствуйте Юля, очень хочется побыстрее оформить с вами заказ, у меня маленький ребенок ,а после родов себя стала очень плохо чувствовать, поддержки у меня нет, ни мам ни пап , очень хочется вылечиться , вышлите свои реквизиты куда отправлять денюшки, за ранее вам благодарна нужно Ledifos 3 уп. с доставкой на дом.Cанкт-Петербург.
Юля я завтра уже хочу оплатить так как завтра пятница , не хочу откладывать до понедельника, у меня просто деньги в долларах , поэтому хотелось бы детали узнать.чтоб не заморачиваться .Мне просто с маленьким ребенком неудобно бегать по очередями , и я себя очень плохо чувствую , спасибо за понимание .
Заказ можно оформить на e-mail: cardiolog76@mail.ru
Viber: +79116110044 ,WhatsApp :+79116110044
ответила в вайбереНаталья Орловская писал(а): Здравствуйте Юлия. Мы по рекомендации Кузьминой Ольги Сергеевны из Москвы. Просим оказать содействие в срочном приобретении таблеток 6 упоковок Софосбувир и 6 упоковок (60 мл) Даклатасвир. Просим по возможности выйти на связь по Вайберу , чтобы обсудить детали.Написали вам на вайбер .
Препараты доступны к ускоренной доставки ,Ledikast ничем не уступает Hepcinat LP , производится так же на предприятие Natco Pharma.Харизма писал(а): Юлия здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как можно приобрести Ledikast (cофосбувир 400мг+ледипасвир90мг. )на 12 недель?
Доставка в Краснодар. я не весь форум прочитала. Подскажите какие варианты есть? Или читать на форуме.
У меня карта сбербанка России.В России конечно удобно в рублях, но вы скажите как Вам удобнее.
скажите, Ledikast, это хороший выбор?или HepcinatLP лучше?
Даклатасвир более эффективен? У меня 1 б. Вроде без фиброза, по крайней мере год назад не было ф0
Нагрузку не знаю, не здавала. Стоит сдать перед покупкой. Или не имеет значение?
можно оплачивать картой СБ .Вирусная нагрузка не принципиальна .
Доставка до Краснодара 1 день .