Добрый день Юлия! Будем признательны за Вашу помощь и консультацию по вопросу лечения
гепатита 'С' генотип 2. Доступен для связи в любое удобное для Вас время. Степень фиброза
не значительная. Рекомендовано:- Софосбувир 3 мес.+- Даклатасвир 3 мес
Желательно знать схему покупки и доставки препаратов в Москву и стоимость .Спасибо!
Опыт применения индийских дженериков . Бесплатные консультации .
ВРАЧ-КАРДИОЛОГ . ПОМОЩЬ в ПРИОБРЕТЕНИИ МЕД.ПРЕПАРАТОВ из ИНДИИ.
дарунавир,ритонавир,ламивудин,зидовудиин можно оставить, если соф+дак небудет, имхо. нужен ответ компетентного инфекциониста.
ориентируйтесь по рекомендациям EASL 2018г, по своему генотипу,наивности и циррозу(если есть).

я со своим F4(классА) в стадии компенсации,наивный по HCV и принимающий арвт, за неимением возможности купить sof+vel+vox или GLE\PIB и отталкиваясь от рекомендаций EASL 2016г выбрал веласоф+рибы на 12недель, вместо соф+дак+рибы на 24 недели.
вот журнальчик для размышления https://clck.ru/A8ggF
HCV(gt3,f4) Веласоф+рибы
алт268,аст115,в/н 2.6*10^6 ме/мл
4н"+"
6н"-"
8н"-"
10н"-"ультра
12н"-"ультра. БАК - норма
жду УВО12
4н"+"
6н"-"
8н"-"
10н"-"ультра
жду УВО12
задала вопрос гепатологу , может , что подскажет , зачем они тогда старые схемы то назначают , если уже новые есть ?
ну,на этот вопрос,я не могу вам ответить. наверное дело в том,что на постсоветском пространстве нет медицины,ну она то есть конечно,но очень отстаёт от современной.
HCV(gt3,f4) Веласоф+рибы
4н"+"
6н"-"
8н"-"
10н"-"ультра
жду УВО12
4н"+"
6н"-"
8н"-"
10н"-"ультра
жду УВО12
Благодарю Юлию за помощь в приобретении Ледифоз и за консультации после покупки. Спасибо большое!!!