Ledifos, Ledihep в наличии , срок доставки 5 -7 дней , можно приобретать по 1 уп.
Опыт применения индийских дженериков . Бесплатные консультации .
ВРАЧ-КАРДИОЛОГ . ПОМОЩЬ в ПРИОБРЕТЕНИИ МЕД.ПРЕПАРАТОВ из ИНДИИ.
-
Юлия здравствуйте! Получила посылку уже отправила в деревню. Вот эта скорость ! Начали поить. Огрооооооооомное человеческое Вам спасибо от всего сердца. Если поедете в Москву про нас пожалуйста не забудьте. Извините - но Вы моя единственная ниточка надежды на выздоровление племянницы.
Здравствуйте. Интересует, сколько будет стоить NATCO NATDAC + HEPCINAT на 12 недель с доставкой в Россию.
И как можно произвести оплату из Белоруссии. Я живу в Гомеле, а посылку хотела бы отправить через Россию. Спасибо
--
Irina
И как можно произвести оплату из Белоруссии. Я живу в Гомеле, а посылку хотела бы отправить через Россию. Спасибо
--
Irina
-
Здравствуйте, Юля! Меня зовут Денис . Я хочу приобрести ПППД, с вашей помощью. У меня С1b, ИЛ-28-В:СТ/ТТ, На эластографии печени за 2014 - F2, на эластографии за 2015 - F1. Врачи советуют комплексный препарат ледипасфир+софосбувир, но какой именно, на собственный выбор. Из четырех, представленных на форуме нужно выбрать один. Вроде бы хорошие отзывы о Hepcinat - LP. Может быть вы посоветуете, пожалуйста, исходя из вашего опыта работы. И объясните , каким образом можно произвести с вами расчет на заказ.
Заинтересован приобрести как можно быстрее!
Заинтересован приобрести как можно быстрее!
- Евгения Кустова
Здравствуйте Юлия! Очень надеюсь на Вашу помощь. Сама Москвичка, медработник. Гепатит С, генотип 1. Потерялась в лекарствах и хотела бы получить Ваши рекомендации и заказать у вас препараты. Заранее спасибо. И еще одна просьба поподробнее объяснить как оплачивать.
Я в этом вопросе бестолкова, мне нужна пошаговая инструкция. Подойдет вариант с картой сбербанка, да и любой другой.
Я в этом вопросе бестолкова, мне нужна пошаговая инструкция. Подойдет вариант с картой сбербанка, да и любой другой.
Luzhano4ka писал(а): Юлия здравствуйте! Получила посылку уже отправила в деревню. Вот эта скорость ! Начали поить. Огрооооооооомное человеческое Вам спасибо от всего сердца. Если поедете в Москву про нас пожалуйста не забудьте. Извините - но Вы моя единственная ниточка надежды на выздоровление племянницы.
Очень рада , что оперативно , будем надеяться на выздоровление !
на сегодняшний день так же в наличии комбинированный препарат HEPCINAT( cофосбуир 400мг) + NATDAC( даклатасвир 60мг)-
Hepcinat Plus , два вещества одной таблетки , принимается 1 таб. х 1 раз в сутки .
Из Белоруссии можно будет оплатить по системе "Золотая корона" , комиссия при переводе не более 1 % .Срок доставки 4 -6 дней
в среднем до дверей .