cпасибо ,примерно на такую сумму я рассчитывала , но всю сумму соберу в ближайшие две недели, максимум до конца октября ... я буду заказывать .
Опыт применения индийских дженериков . Бесплатные консультации .
ВРАЧ-КАРДИОЛОГ . ПОМОЩЬ в ПРИОБРЕТЕНИИ МЕД.ПРЕПАРАТОВ из ИНДИИ.
И скажите пожалуйста, нужно сумму оплачивать в долларах или можно по курсу в рублях?
можно в рубляхnemаin писал(а):И скажите пожалуйста, нужно сумму оплачивать в долларах или можно по курсу в рублях?
Здравствуйте! Хотим приобрести препарат LediHep на 12 недель, Республика Коми.
Как это сделать - оплата, стоимость доставки?
Приобретается сразу весь курс или возможно помесячное приобретение? Заранее спасибо!
Как это сделать - оплата, стоимость доставки?
Приобретается сразу весь курс или возможно помесячное приобретение? Заранее спасибо!
"шутка юмора". я о том,что лишь бы НПВП оказал положительный терапевтический эффект,а не максимум побочных эффектов. его лучше колоть в\м ,чем пить суспензию - из собственного опыта.Ольга Качай писал(а): cпасибо , про просталандины не совсем поняла
HCV(gt3,f4) Веласоф+рибы
алт268,аст115,в/н 2.6*10^6 ме/мл
4н"+"
6н"-"
8н"-"
10н"-"ультра
12н"-"ультра. БАК - норма
жду УВО12
алт268,аст115,в/н 2.6*10^6 ме/мл
4н"+"
6н"-"
8н"-"
10н"-"ультра
12н"-"ультра. БАК - норма
жду УВО12
- Ольга Качай
Вы так хорошо разбираетесь в медицине , что вам уже можно диссертацию защищать , не каждый доктор так грамотно проконсультирует
.
Всем привет ! С огромным нетерпением ждал посылочку ! До Краснодара шла 5 дней , курьер доставил до квартиры .
Уже 4 дня , как начал терапию , пока всё в порядке , никаких неприятных ощущений.
Спасибо администрации форума и Юлии-кардиологу за оказанную помощь в приобретении лекарств .Низкий вам поклон !!!
Попробую прикрепить фото-отзыв таблеток:
Уже 4 дня , как начал терапию , пока всё в порядке , никаких неприятных ощущений.
Спасибо администрации форума и Юлии-кардиологу за оказанную помощь в приобретении лекарств .Низкий вам поклон !!!
Попробую прикрепить фото-отзыв таблеток: