Опыт применения индийских дженериков . Бесплатные консультации .
ВРАЧ-КАРДИОЛОГ . ПОМОЩЬ в ПРИОБРЕТЕНИИ МЕД.ПРЕПАРАТОВ из ИНДИИ.
Добрый день, я по поводу myhep lvir
Всем добрый день!
Давно не заходил на страничку.
В декабре будет два года как мне удалось избавиться от гепатит С . Еще раз спасибо за ПОМОЩЬ и качество препаратов.
Кто сомневается, зря! Все будет ОК! Проверено не только мной но и большим количеством моих знакомых, которые после меня заказывали, у всех устойчивый "-"-минус ! Хотя почти все с циррозом!
от себя и всех СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!! всем начинающим и проходящим терапию желаю быстрейшего и стойкого минуса!!!
Давно не заходил на страничку.
В декабре будет два года как мне удалось избавиться от гепатит С . Еще раз спасибо за ПОМОЩЬ и качество препаратов.
Кто сомневается, зря! Все будет ОК! Проверено не только мной но и большим количеством моих знакомых, которые после меня заказывали, у всех устойчивый "-"-минус ! Хотя почти все с циррозом!
от себя и всех СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!! всем начинающим и проходящим терапию желаю быстрейшего и стойкого минуса!!!
Юлия, спасибо, что откликнулись . У меня 1б генотип + g и ф4 ,захожу на терапию в середине ноября, скорее всего 12 недель с рибавирином, но вполне может так выпасть,что на 24 недели. Что вы скажете о производителе mylan ? встречались ли поделки? (извините, если отвлекаю)
и так уже значительно подешевел , на сегодняшний день курс 12 недель ledipasvir and sofosbuvir от hetero -480$ c доставкой