Спасибо , тогда жду информацию об отправки.
Опыт применения индийских дженериков . Бесплатные консультации .
ВРАЧ-КАРДИОЛОГ . ПОМОЩЬ в ПРИОБРЕТЕНИИ МЕД.ПРЕПАРАТОВ из ИНДИИ.
Здравствуйте, Юлия !
Вы большая умница, что помогаете людям в избавлении от гепатита С и др. заболеваний !
У меня следующий вопрос: в Узбекистан, город Ташкент Вы можете послать софосбувир+велпатасвир ?
У Вас уже был такой опыт отправки ?
Вы большая умница, что помогаете людям в избавлении от гепатита С и др. заболеваний !
У меня следующий вопрос: в Узбекистан, город Ташкент Вы можете послать софосбувир+велпатасвир ?
У Вас уже был такой опыт отправки ?
Здравствуйте! Была у врача, дал добро на индийский софосбувир (hepcinat )
Сейчас по деньгам могу оплатить только пока за 2 баночки софусбувира. Напишите мне в лс. Ваши координаты, и я напишу свои. Буду ждать ответа. Заранее благодарна. Буду оплачивать через Приватбанк. Я из Украины, г. Одесса
Сейчас по деньгам могу оплатить только пока за 2 баночки софусбувира. Напишите мне в лс. Ваши координаты, и я напишу свои. Буду ждать ответа. Заранее благодарна. Буду оплачивать через Приватбанк. Я из Украины, г. Одесса
Юля здравствуйте. Подскажите попутно можно, проводить другие лечения?
К примеру капельницу можно ставить? У меня завтра начинается дневной стационар.
К примеру капельницу можно ставить? У меня завтра начинается дневной стационар.
Благодарю за тёплые слова , в Узбекистан экспресс- доставка 7 дней по адресу , периодически отправляю.
Добрый день , ответила в личкуСоломія писал(а): Здравствуйте! Была у врача, дал добро на индийский софосбувир (hepcinat )