Искренне за Вас рады !!! Крепкого Вам здоровья на долгие года !!!
Опыт применения индийских дженериков . Бесплатные консультации .
ВРАЧ-КАРДИОЛОГ . ПОМОЩЬ в ПРИОБРЕТЕНИИ МЕД.ПРЕПАРАТОВ из ИНДИИ.
Вчера не увидела ваше сообщение , заказ можно оформить сегодня , отправка возможна сегодня ,а так же завтра.
Будем надеяться на эффективность терапии
Cпасибо , все данные отправила на cardilog76@mail.ru
Добрый день ,Юлия. Американские врачи эти препараты не знают и рецепт выписывать отказываются , на сегодняшний день ситуация такая . ... Что если я возьму назначение от врача из Киргизии ? Моя сестра мне сможет с этим помочь , перешлю результаты анализов туда . Назначение можем перевести на английский язык и официально заверить . Как думаете , таможню устроит ??
Я являюсь гражданином Киргизии , в Америке живу по грин карте . Перевести назначение я могу здесь в американском авторизованном агенстве на англ язык .
Других вариантов не могу пока придумать
Я являюсь гражданином Киргизии , в Америке живу по грин карте . Перевести назначение я могу здесь в американском авторизованном агенстве на англ язык .
Давайте попробуем , я в свою очередь так же вложу рецепт .Alex USA писал(а):Добрый день ,Юлия. Американские врачи эти препараты не знают и рецепт выписывать отказываются , на сегодняшний день ситуация такая . ... Что если я возьму назначение от врача из Киргизии ? Моя сестра мне сможет с этим помочь , перешлю результаты анализов туда . Назначение можем перевести на английский язык и официально заверить . Как думаете , таможню устроит ??
Сегодня я говорил с врачом гепатологом , он согласен выписать мне рецепт .
Я хотел бы спросить у вас может быть вы мне скажете в какой форме он должен быть ? Есть какие то особые требования ?
Врач из Киргизии , из страны гражданином которой я являюсь .
Я хотел бы спросить у вас может быть вы мне скажете в какой форме он должен быть ? Есть какие то особые требования ?
Врач из Киргизии , из страны гражданином которой я являюсь .
Рецепт с печатью мед. учреждения и личной печатью врача