Доброго времени , Юлия Викторовна , подскажите пожалуйста , можно ли у Вас заказать вот такой препарат , сколько будет стоить
и сколько по времени доставка ?
Опыт применения индийских дженериков . Бесплатные консультации .
ВРАЧ-КАРДИОЛОГ . ПОМОЩЬ в ПРИОБРЕТЕНИИ МЕД.ПРЕПАРАТОВ из ИНДИИ.
Поняла , спасибо !кардиолог писал(а):Добрый день , перерыв в терапии делать категорически нельзя !Октавиа писал(а): Добрый вечер ,прочитала много хороших отзывов о вашей компетенции .
Сейчас я прохожу курс лечения препаратом Velpanat ? Сейчас идёт 6-я неделя . Курс назначен -12 недель . Могу ли я сделать перерыв в приёме препаратов на одну неделю т.к. нужно уехать за границу , а потом продолжить в прежнем режиме .
Нет возможности спросить у своего лечащего врача .
Скажите пожалуйста возможен ли перерыв без последствий . за ранее большое спасибо !
- Ольга Качай
Добрый день. Адрес вашего сайта мне мне дал врач. Можно узнать сколько будут стоить таблетки.
Велпатасвир+ Софосбувир+Рибавирин курс на 12 недель. Спасибо
Вместо отечественного рибавирина с жесткими побочками или очень дорогого импортного ребетола ,спроси у Юлии индийский RIBASURE(Aprazer Healthcare Pvt. Ltd) или RIBAVIRIN HEPTOS (HETERO).Ольга Качай писал(а):Добрый день. Адрес вашего сайта мне мне дал врач. Можно узнать сколько будут стоить таблетки.
HCV(gt3,f4) Веласоф+рибы
алт268,аст115,в/н 2.6*10^6 ме/мл
4н"+"
6н"-"
8н"-"
10н"-"ультра
12н"-"ультра. БАК - норма
жду УВО12
алт268,аст115,в/н 2.6*10^6 ме/мл
4н"+"
6н"-"
8н"-"
10н"-"ультра
12н"-"ультра. БАК - норма
жду УВО12
- Ольга Качай
ой , а рибавирин мы уже купили - РИБАВИРИН-СЗ 200мг , сказали из Индии только Велпатасвир+ Софосбувир нужно заказывать , теперь расстроилась , неужели наш совсем плохой((serg писал(а):Вместо отечественного рибавирина с жесткими побочками или очень дорогого импортного ребетола ,спроси у Юлии индийский RIBASURE(Aprazer Healthcare Pvt. Ltd) или RIBAVIRIN HEPTOS (HETERO).Ольга Качай писал(а):Добрый день. Адрес вашего сайта мне мне дал врач. Можно узнать сколько будут стоить таблетки.