Пожалуйста. Спасибо. И Вам, удачи,успехов,финансовой независимости,здоровья и любви!!!!!!!!кардиолог писал(а):
Благодарю за отзыв , доверие и особенно за фотоотчёт ) , здоровья Вам !!!
Опыт применения индийских дженериков . Бесплатные консультации .
ВРАЧ-КАРДИОЛОГ . ПОМОЩЬ в ПРИОБРЕТЕНИИ МЕД.ПРЕПАРАТОВ из ИНДИИ.
HCV(gt3,f4) Веласоф+рибы
алт268,аст115,в/н 2.6*10^6 ме/мл
4н"+"
6н"-"
8н"-"
10н"-"ультра
12н"-"ультра. БАК - норма
жду УВО12
алт268,аст115,в/н 2.6*10^6 ме/мл
4н"+"
6н"-"
8н"-"
10н"-"ультра
12н"-"ультра. БАК - норма
жду УВО12
Рада , что всё в порядке , отличных результатов терапии !!!
Здравствуйте Юлия Викторовна , мой врач-гепатолог назначил терапию для лечения гепатита С 1b , предложил любую из схем - софосбувир+ледипасвир - 12 нед или софосбувир + даклатасвир на 12 нед. (есть желание пролечиться индийскими джинериками).
Можно ли Вам на почту скинуть результаты обследования чтоб определить какая схема лучше и в дальнейшем отправлять вам результаты анализов во время терапии , так как у нас в городе нет гепатолога, на обследование и консультации приходилось выезжать в другой город, а это очень далеко. Спасибо.
Можно ли Вам на почту скинуть результаты обследования чтоб определить какая схема лучше и в дальнейшем отправлять вам результаты анализов во время терапии , так как у нас в городе нет гепатолога, на обследование и консультации приходилось выезжать в другой город, а это очень далеко. Спасибо.
Добрый вечер ,прочитала много хороших отзывов о вашей компетенции .
Сейчас я прохожу курс лечения препаратом Velpanat ? Сейчас идёт 6-я неделя . Курс назначен -12 недель . Могу ли я сделать перерыв в приёме препаратов на одну неделю т.к. нужно уехать за границу , а потом продолжить в прежнем режиме .
Нет возможности спросить у своего лечащего врача .
Скажите пожалуйста возможен ли перерыв без последствий . за ранее большое спасибо !
Сейчас я прохожу курс лечения препаратом Velpanat ? Сейчас идёт 6-я неделя . Курс назначен -12 недель . Могу ли я сделать перерыв в приёме препаратов на одну неделю т.к. нужно уехать за границу , а потом продолжить в прежнем режиме .
Скажите пожалуйста возможен ли перерыв без последствий . за ранее большое спасибо !
по результатам анализов ответила вам на почтуАртём Кок писал(а): Здравствуйте Юлия Викторовна , мой врач-гепатолог назначил терапию для лечения гепатита С 1b , предложил любую из схем - софосбувир+ледипасвир - 12 нед или софосбувир + даклатасвир на 12 нед. (есть желание пролечиться индийскими джинериками).
Добрый день , перерыв в терапии делать категорически нельзя !Октавиа писал(а): Добрый вечер ,прочитала много хороших отзывов о вашей компетенции .
Спасибо Юлия всё получил , когда и как можно будет оформить заказ на софосбувир+ледипасвир - 12 нед, выбрали Ledifos.кардиолог писал(а):по результатам анализов ответила вам на почтуАртём Кок писал(а): Здравствуйте Юлия Викторовна , мой врач-гепатолог назначил терапию для лечения гепатита С 1b , предложил любую из схем - софосбувир+ледипасвир - 12 нед или софосбувир + даклатасвир на 12 нед. (есть желание пролечиться индийскими джинериками).