Фенибут не рекомендую , так как препарат относится к ноотропам с недоказанной эффективностью .
Опыт применения индийских дженериков . Бесплатные консультации .
ВРАЧ-КАРДИОЛОГ . ПОМОЩЬ в ПРИОБРЕТЕНИИ МЕД.ПРЕПАРАТОВ из ИНДИИ.
Добрый вечер , завтра есть отправка .
Заказ можно оформить на e-mail: cardiolog76@mail.ru
Viber: +79116110044 ,WhatsApp :+79116110044
Юлия спасибо , все данные уже отправил вам на cardiolog76@mail.ruкардиолог писал(а): Добрый вечер , завтра есть отправка .
Заказ можно оформить на e-mail: cardiolog76@mail.ru
Viber: +79116110044 ,WhatsApp :+79116110044
увиделаGeorgii писал(а): Юлия спасибо , все данные уже отправил вам на cardiolog76@mail.ru
Всем добрый день!
Хочу поблагодарить Юлию за помощь и профессионализм!
Медикаменты и необходимые советы получил в 100% объеме.
Всем не болеть!!!
Хочу поблагодарить Юлию за помощь и профессионализм!
Медикаменты и необходимые советы получил в 100% объеме.
Всем не болеть!!!
Юлия,ОГРОМНОЕ Вам СПАСИБО,за препараты. Получил посылку сегодня,как раз на свой день рождения. Спасибо ,так сказать за подарок.Начинаю пвт. Всем форумчанам минуса пожизненно.
Тем кто сомневается или боится сделать заказ у данного поставщика(я сам к таким относился),развею ваши страхи и сомнения. 26го июля заказал,1го августа привезла курьерская служба домой. Все голограммы ,номера,серия,партия, даты,инструкция,фольга от несанкционированного вскрытия присутствуют. Кстати,дешевле чем здесь с экспресс-доставкой ,без гемороя с назначением-рецептом и без проблем с таможней ,вы не найдете ни на одном сайте,уж поверьте мне.

Тем кто сомневается или боится сделать заказ у данного поставщика(я сам к таким относился),развею ваши страхи и сомнения. 26го июля заказал,1го августа привезла курьерская служба домой. Все голограммы ,номера,серия,партия, даты,инструкция,фольга от несанкционированного вскрытия присутствуют. Кстати,дешевле чем здесь с экспресс-доставкой ,без гемороя с назначением-рецептом и без проблем с таможней ,вы не найдете ни на одном сайте,уж поверьте мне.

HCV(gt3,f4) Веласоф+рибы
алт268,аст115,в/н 2.6*10^6 ме/мл
4н"+"
6н"-"
8н"-"
10н"-"ультра
12н"-"ультра. БАК - норма
жду УВО12
алт268,аст115,в/н 2.6*10^6 ме/мл
4н"+"
6н"-"
8н"-"
10н"-"ультра
12н"-"ультра. БАК - норма
жду УВО12
Благодарю за отзыв , доверие и особенно за фотоотчёт ) , здоровья Вам !!!serg писал(а): Юлия,ОГРОМНОЕ Вам СПАСИБО,за препараты. Получил посылку сегодня,как раз на свой день рождения. Спасибо ,так сказать за подарок.Начинаю пвт. Всем форумчанам минуса пожизненно.