Благодарю за отзыв ! Здоровья Вам и вашим близким !Jaolja писал(а): Сегодня получили результаты анализов! Вируса нет! счастье переполняетбуквально вчера мы бегали по больницам в поисках лечения и поддержки организма, отказались от квоты на лечение интереферонами в пользу дженериков и вот он - долгожданный результат! не перестаю благодарить Юлию за благое дело! Юлия, бесконечное спасибо Вам!
желаю всем крепкого здоровья :-)
Опыт применения индийских дженериков . Бесплатные консультации .
ВРАЧ-КАРДИОЛОГ . ПОМОЩЬ в ПРИОБРЕТЕНИИ МЕД.ПРЕПАРАТОВ из ИНДИИ.
Добрый день ! В данной ситуации рекомендованы схемы:ЯСмогу писал(а): Юлия, доброго времени суток! Хотим заказать у вас лекарства. Знакомы советовали Вас.
Прикрепляю Вам файл с заключением врача. Нужны ещё какие нибудь документы?
Расскажите, пожалуйста, как оформить заказ, стоимость, Доставка и тд.
Ещё хотелось бы подробнее узнать о лекарствах, его составе (на человеческом языке), показаниях, противопоказаниях, побочных, а также о совместимости с другими препаратами. В поликлинике не дают на это ответов(
Заранее благодарю
Софосбувир+Даклатасвир - 12 недель или Софосбувир+Велпатасвир -12 недель
противопоказания, показания, побочные эффекты- по этой ссылке предоставлена полная информация по дженерикам -
http://hcv-generic.ru/forum/viewforum.php?f=67
-Sofovir+Daclahep -курс 12 нед=480$ ( компания Hetero)
-Myhep +DaclaHep- курс 12 нед=590$ (компания Mylan+Hetero)
-Hepcinat+Natdac курс 12 нед=650$( компания Natco)
-SoviHep+DaciHep курс 12 нед=520 $ (компания Zydus-Cadila)
Срок доставки в среднем 5-7 дней .
Доброго времени , обращаюсь к Вам по рекомендации знакомого, который ранее приобрёл с Вашей помощью лекарства и уже два года у него вирус не обнаружен . Какая информация Вам необходима от меня, анализы и тп ? Заранее благодарю за ответ
Добрый день!Lobada писал(а):Доброго времени , обращаюсь к Вам по рекомендации знакомого, который ранее приобрёл с Вашей помощью лекарства и уже два года у него вирус не обнаружен . Какая информация Вам необходима от меня, анализы и тп ? Заранее благодарю за ответ
Необходимо ответить на следующие вопросы:
-Какой генотип
-степень фиброза печени
-был ли ранее опыт лечения ?
Добрый день, Юлия, меня зовут Алексей, у меня семья - жена и двое прекрасных детей. Но меня также как и многих других постигла беда - у стоматолога был подсажен гепатит Ц. Сдал анализы, уточнение генотипа показало 1б, текущая нагрузка 3460000. Почитал профильные форумы по гепатиту, и отзывы меня привели к вам - к надежному человеку, который не откажет в трудную минуту, вы помогли многим, очень прошу вас помочь и мне.
Сам я живу в Якутии и с покупкой таких лекарств у нас, прямо скажем, напряженка. Врач мне рекомендовал для данного генотипа пролечиться схемой Софосбувир + Ледипасвир. Можно ли через вас заказать MYHEP LVIR на 12 недель? Сколько это будет стоит?
Сам я живу в Якутии и с покупкой таких лекарств у нас, прямо скажем, напряженка. Врач мне рекомендовал для данного генотипа пролечиться схемой Софосбувир + Ледипасвир. Можно ли через вас заказать MYHEP LVIR на 12 недель? Сколько это будет стоит?