Опыт применения дженериков из Индии препаратов от гепатита С Софосбувир, Харвони (Софосбувир+Ледипасвир),Даклатасвир, Софосбувир+Велпатасвир , препараты против ВИЧ, против Онкологии.
Здравствуйте. Меня зо вут Деонис мне 38 лет. У меня обнаружили гепатит В. Хочу сказать огромное спасибо Юлии за помощь в приобретении лекарственного препарата ТЕНОФОВИР. Скажу честно поле того как перечислил деньги, переживал. Но мои переживания были напрасными посылка пришла.
Юля,здравствуйте.Я первый раз у вас на форуме.Мне нужно заказать Sofovir+Daclahep -курс 12 нед=495 ( компания Hetero).Как это можно сделать-поясните пожалуйста.
Диана Боб писал(а): Здравствуйте Юлечка !!! Давно не заходила на форум , 5 мес. без вируса благодаря Вам и вашей команде !!!
Нет благороднее занятья,чем людям возвращать здоровье. Спасибо за то , что вы ЕСТЬ !!!
Добрый день , искренне рада за результаты терапии !!! Благодарю за добрые слова !
Lady_Wu писал(а): Доброго времени ! Юлия Викторовна , хочу поблагодарить за оказанную помощь в приобретении препаратов-дженериков из Индии,
доставили в лучшем виде , упаковка выше всех похвал Приступаю к лечению !!!
Денис1980 писал(а): Здравствуйте. Меня зо вут Деонис мне 38 лет. У меня обнаружили гепатит В. Хочу сказать огромное спасибо Юлии за помощь в приобретении лекарственного препарата ТЕНОФОВИР. Скажу честно поле того как перечислил деньги, переживал. Но мои переживания были напрасными посылка пришла.
Благодарю за отзыв , успешной терапии и крепкого здоровья !
Андрей25 писал(а): Юля,здравствуйте.Я первый раз у вас на форуме.Мне нужно заказать Sofovir+Daclahep -курс 12 нед=495 ( компания Hetero).Как это можно сделать-поясните пожалуйста.
Добрый день , цена на комплект Sofovir+Daclahep cтала немного ниже -480$ , цены изменю на первой станице , ещё не успела .
Бесплатные консультации по терапии можно получить на e-mail: cardiolog76@mail.ru
Viber: 7-911-640-00-90 ,WhatsApp :7-911-640-00-90