Опыт применения индийских дженериков . Бесплатные консультации .
ВРАЧ-КАРДИОЛОГ . ПОМОЩЬ в ПРИОБРЕТЕНИИ МЕД.ПРЕПАРАТОВ из ИНДИИ.
Юля, добрый день! Спасибо за оперативную помощь в приобретении лекарств (04.04.18 оплатил, 06.04.18. Уже получил!). Буду вас информировать о ходе лечения...
Искренне рада за успешную терапию !!! Здоровья Вам на долгие года!!!настя16 писал(а): Всем привет ! Вот я и закончила терапию ! ) Хочу выразить благодарность администрации форума , что Вы есть , Вы делаете благое дело . Доктору гепатологу за все рекомендации . Отдельное спасибо Юлечке , Вы всегда с нами на связи , спасибо огромное Вам за советы , понимание и поддержку .... счастья , добра , здоровья Вам и всем вашим родным и близким !!
-
Уважаемая Юлия! Спасибо Вам за предоставленые препараты! Пришли быстро! 16 иду на прием в Геп Центр сдам анализы и поехали) реально весь в эмоциях гордость за Вас,что есть люди которым не безразлична судьба других людей! Низкий поклон
Рада, что всё в порядке. Здоровья Вам и успешной терапии !!!
Здравствуйте, Юлия. 6 апреля разместили и оплатили у вас заказ, и с тех пор никак не могу дождаться от вас ответа. У вас что-то случилось? Простите, что закидала вас письмами, но, прошу понять меня правильно, я оооочень переживаю Даже больше, чем в первый раз.
Anton писал(а):Здравствуйте, Юлия. 6 апреля разместили и оплатили у вас заказ, и с тех пор никак не могу дождаться от вас ответа. У вас что-то случилось? Простите, что закидала вас письмами, но, прошу понять меня правильно, я оооочень переживаю Даже больше, чем в первый раз.
Проверьте пожалуйста почту , если трэк номер не пришёл , вышлю повторно , посылка должна быть уже у вас на почте.