срок доставки 6 -7 дней
Опыт применения индийских дженериков . Бесплатные консультации .
ВРАЧ-КАРДИОЛОГ . ПОМОЩЬ в ПРИОБРЕТЕНИИ МЕД.ПРЕПАРАТОВ из ИНДИИ.
Благодарю за отзыв! Скорейшего выздоровления !
Юлия, спасибо за ответ. В ближайшее время буду через вас оформлять заказ, денег чуток подсоберу:)
Добрый день ! Сегодня получили посылочку , спасибо Вам огромное !!!
соф+дак начало 6 января 2018 г.на 28 день "-"
Рибавирин добавили с 9-ой недели , связи с сомнением генотипов
Закончила 30 марта 2018г.
УВО-48
УВО-48
Здравствуйте, уважаемая Юлия!
Меня зовут Михаил.В июне 2017 года у меня обнаружили гепатит С (1 в) .Каждые 2 месяца я сдаю клин. анализ крови, сделал фиброскан (7.9), вирусную нагрузку (4603000 МЕ/мл). Так как у меня повышенное давление и интерфероновая терапия может тяжело переносится, обращаюсь к Вам за помощью пройти лечение джинериками.Обращаюсь именно к Вам, потому что Вы успешно помогли моим знакомым.
Напишите, пожалуйста, какая схема лечения и препараты( софосбувир+ даклатосвир) в моём случае самые эффективные и их стоимость.
Заранее Вам благодарен , Михаил.
Меня зовут Михаил.В июне 2017 года у меня обнаружили гепатит С (1 в) .Каждые 2 месяца я сдаю клин. анализ крови, сделал фиброскан (7.9), вирусную нагрузку (4603000 МЕ/мл). Так как у меня повышенное давление и интерфероновая терапия может тяжело переносится, обращаюсь к Вам за помощью пройти лечение джинериками.Обращаюсь именно к Вам, потому что Вы успешно помогли моим знакомым.
Напишите, пожалуйста, какая схема лечения и препараты( софосбувир+ даклатосвир) в моём случае самые эффективные и их стоимость.
Заранее Вам благодарен , Михаил.
Получила первые анализы. После 5 недель терапии - ПОЛОЖИТЕЛЬНО. Очень верила, что будет минус, а тут.. Я теперь в полной растерянности. Что теперь? У кого-нибудь уже было такое?
Привет ! Вам скорей всего рибавирин надо добавить ... спросите у гепатолога . А Вы какие препараты пьете и какой у Вас генотип ? У меня 3а F1 я допиваю соф+дак +рибавирин из за сомнений генотипа добавили на вторые банки , супруг начал соф+велпатасвир тоже за него переживаю ....А Вы точно тот анализ сдали пцр с ифа не спутали ?
соф+дак начало 6 января 2018 г.на 28 день "-"
УВО-48
УВО-48