У меня нет постоянного врача. Пройду Эластографию ,мне до этого года ставили фиброз 0, я от лечения интерферонами отказывалась...И каждый раз новый врач. Последний раз врач дал схемы ,сказал самой лечиться, и самой оценивать анализы...
Опыт применения индийских дженериков . Бесплатные консультации .
ВРАЧ-КАРДИОЛОГ . ПОМОЩЬ в ПРИОБРЕТЕНИИ МЕД.ПРЕПАРАТОВ из ИНДИИ.
Добрый день ! Ого .... вот это ответ ...( А Вы позвоните в Министерство здравоохранения и вашего доктора сразу там оценят ) на такие жалобы они очень быстро сработают ))
соф+дак начало 6 января 2018 г.на 28 день "-"
Рибавирин добавили с 9-ой недели , связи с сомнением генотипов
Закончила 30 марта 2018г.
УВО-48
УВО-48
Вы не переживайте , тут Вас поддержат !!)настя16 писал(а):Добрый день ! Ого .... вот это ответ ...( А Вы позвоните в Министерство здравоохранения и вашего доктора сразу там оценят ) на такие жалобы они очень быстро сработают ))
УВО-48
УВО-48
Юлия,я получила сегодня еще две консультации гепатологов .Они оба сказали,что нет необходимости принимать препарат Валпанат и Велпософ...т.к. это новый препарат разработанный для тех у кого 3 и 4 ая стадия фиброза и тех кто уже проходил лечение.... Что в моем случае достаточно Софосбувир с Даклатосфиром......И я не много в замешательстве....
Зря Вы так думаете ) в Министерстве работают очень хорошие , отзывчивые люди )) на собственном опыте знаю ) Есть и врачи хорошие ) но таких которые себе такое позволяют надо наказывать ...(( как это так ... самой оценивать анализы ??....((( вот так и происходит у нас ... поплакали в сторонке и на этом все ....((
УВО-48
УВО-48
Врачу могут только выговор сделать , а мне потом дорога в поликлинику будет закрыта , затравленные мы(настя16 писал(а): Зря Вы так думаете ) в Министерстве работают очень хорошие , отзывчивые люди )) на собственном опыте знаю ) Есть и врачи хорошие ) но таких которые себе такое позволяют надо наказывать ...(( как это так ... самой оценивать анализы ??....((( вот так и происходит у нас ... поплакали в сторонке и на этом все ....((