Доброе утро! Интерферон используют законно детям с 3 лет с 2011 года этим занимаются Федеральное Государственное Бюджетное Учреждение с талоном - направление на оказание ВМП. Там подходят очень серьёзно к началу во время и после лечения... И больше скажу... В клинике было 2 палаты для гепатитов и койко место никогда не было пустым....не спорю, лечение было тяжёлое... всякое было ( но и детей с эти заболеванием насмотрелась, что до сих пор страшно вспоминать.... Это я к чему, все же почему это заболевание не идёт к показаниям на кесарево? Вы меня извините пожалуйста, но тема детей очень затрагивает....
У моей дочери гепатит С
У моей дочери гепатит С
соф+дак начало 6 января 2018 г.на 28 день "-"
Рибавирин добавили с 9-ой недели , связи с сомнением генотипов
Закончила 30 марта 2018г.
УВО-48
УВО-48
У моей дочери гепатит С
Добрый день! Попробуйте позвонить г. Москва институт питания РАМН тел :84997943652 детский гепатолог очень хороший... Объясните всю ситуацию и попросите прислать Вам вызов с ним проще будет получить квоту в минздраве.... даже если к ним не будет, должны предоставить куда есть... Нам предлогали Питер детская академия, Москва клиническая больница и Н-Новгород НИИ детской гастроэнтерологии... Вас хотя-бы обледуют и поставят в норму печёночные трансаминазы, а там уже будет выбор за вами чем лечить в дальнейшем... И ещё ... Если сами не будите добиваться.... в детской поликлинике вам не помогут... У нас было так, к сожалению (((Gloria писал(а): Здравствуйте,у моей дочери гепатит С, ребенку 1.5 года, вирусная нагрузка 2 х10 х 5,генотип 3а.
Почти 2 месяца делали свечи виферон 1000.000 и урсофальк сироп пили на ночь 2,5 мл.
Вирусная нагрузка не изменилась ,а биохимия АЛТ и АСТ выше нормы в два раза.
Как дальше лечить доктор не знает,остановила лечение еще на месяц без изменения.
Подскажите,можно ли лечить ребёнка Софосбувиром и есть ли детские индийские дженерики?
Что вы, можете нам порекомендовать в такой ситуации? Заранее благодарю за ответ.
УВО-48
УВО-48
У моей дочери гепатит С
Хотите лечить ребёнка интерферонами- пожалуйста, Ваше право. В 2019 г. будет зарегистрирована безынтерфероновая схема для детей с 1,5 лет
У моей дочери гепатит С
Ничего личного... Встречный вопрос... Его можно будет купить для ребёнка в аптеке? Вы лично бы взяли на себя ответственность лечить 1.5 годовалого ребёнка? Перед тем как начать какое либо лечение нужно пройти ряд обследований...
УВО-48
УВО-48
У моей дочери гепатит С
У меня нет специальности «педиатр»
У моей дочери гепатит С
Ну вот видите... А где взять такого педиатра кто бы взял наблюдать ребёнка в таком возрасте? Так все же какой выход в этой ситуации? Никто не даст ответ на этот вопрос... Все идут методом проверенных исследований.... Опять задам вопрос...Почему не поднять вопрос в департаменте здравоохранения к более чёткому подходу к матерям с таким заболеванием? И самое интересное детям по показаниям отказывают в присвоении статуса < инвалид > на время лечения.... зато наркоманы которые всю жизнь держали шприц им положено... Так где справедливость? Сразу скажу, что лично я заболевание получила не через наркотики и 99 % передала ребёнку в родах.. Так мне сказали врачи
УВО-48
УВО-48
У моей дочери гепатит С
Поднимайте вопрос, пишите министру здравоохранения
У моей дочери гепатит С
Опрос матерей таких деток был, думаю не спроста, и я думаю этим должны заниматься не пациенты... Есть же статистика и следуя ей, как мне кажется и должны принимать решение... Вы меня простите) наболевшая тема......
УВО-48
УВО-48