Скажите пожалуйста , почему разница в цене, качество будет ниже?кардиолог писал(а):Препараты в наличии , варианты Софосбувир+ Ледипасвир :Гуф писал(а):Здравствуйте, Юлия!
Хотелось бы заказать у вас лекарство Ледипасвир+Софосбувир 3 баночки. Подскажите, что для этого нужно сделать?
Заранее, спасибо!
-Ledifos курс 12 нед -695$ (компания Hetero)
-Hepcinat LP 12 нед.-750$ (компания Natco)
-MYHEP LVIR курс 12 нед-590$ (компания Mylan)
-Ledihep 12 недель -550$ ( компания Dr.Reddis)
Опыт применения индийских дженериков . Бесплатные консультации .
Разница лишь в популярности бренда , по качеству и эффективности отличий нетГуф писал(а):Скажите пожалуйста , почему разница в цене, качество будет ниже?кардиолог писал(а):Препараты в наличии , варианты Софосбувир+ Ледипасвир :Гуф писал(а):Здравствуйте, Юлия!
Хотелось бы заказать у вас лекарство Ледипасвир+Софосбувир 3 баночки. Подскажите, что для этого нужно сделать?
Заранее, спасибо!
-Ledifos курс 12 нед -695$ (компания Hetero)
-Hepcinat LP 12 нед.-750$ (компания Natco)
-MYHEP LVIR курс 12 нед-590$ (компания Mylan)
-Ledihep 12 недель -550$ ( компания Dr.Reddis)
С 2015 года года работаю врачом- консультантом в известной индийской фармкомпании Gandhi Medicos.
Всё это время консультирую и оказываю помощь в приобретении индийских дженериков .
Мои контакты: ватцап 8-911-640-00-90
Эл.почта cardiolog76@mail.ru
Всё это время консультирую и оказываю помощь в приобретении индийских дженериков .
Здравствуйте! Какой у Вас генотип и степень фиброза печени ?Тиана писал(а):Здравствуйте! Нужно лекарство на 12-недельный курс. Сообщите, пожалуйста, цену и условия поставки. Живем в г. Химки
С 2015 года года работаю врачом- консультантом в известной индийской фармкомпании Gandhi Medicos.
-