Гептрал, фосфоглив
Здесь вы можете задать вопрос гепатологу .
На ваши вопросы отвечает врач-гепатолог , кандидат медицинских наук Московского государственного медицинского университета им. Сеченова
На ваши вопросы отвечает врач-гепатолог , кандидат медицинских наук Московского государственного медицинского университета им. Сеченова
Гептрал, фосфоглив
Здравствуйте! Скажите пожалуйста , можно ли заменить гептрал фосфогливом?
г.Самара .генотип 2, Virso+Рибавирин
старт: 20.06.17
первый(-) 4-ая неделя
(-) 8-ая неделя
(-) 12-ая неделя-12/09/17
УВО 72 , спасибо Юлии Викторовне !!!
первый(-) 4-ая неделя
(-) 8-ая неделя
Оляля
Re: Гептрал, фосфоглив
Можно заменить минеральной водой с соком (шутка!)
Оба препарата бесполезны
Оба препарата бесполезны
Гепатолог
Оляля
- Леонид Кулаков
Здравствуйте, Оляля!!! Хотелось бы добавить на счёт такого "чудо препарата" , как ФОСФОГЛИВ!!!Оляля писал(а):Здравствуйте! Скажите пожалуйста , можно ли заменить гептрал фосфогливом?
За всё время ожидания терапии, когда "гонял" по всем врачам, везде мне "сували" ФОСФОГЛИВ и "чудодейственную" РАСТОРОПШУ! Понятное дело, что, когда ты болен и на ходишся в "разбитом" состоянии ( сам такой же), готов сожрать хоть г..на кусок!!! Вот и я за эти свои 2 года беготни и советов врачей, принимал " чудо препараты"! Посчитал кол-во денег, которых я потратил за 2 года, а это около 42 т.р. ( да, да..я сам обалдел)! Да, показатели анализов менялись, то в одну сторону, то в другую.. Но при всём этом я соблюдал диету и не употребляю алкоголь, на что и был наверное расчёт (чему и была заслуга)! Сейчас заканчиваю терапию ( Ledifos ). После 4 недель теры значительное улучшение показателей биохимии, сейчас всё в норме и хорошо! Мой Вам совет: Лечитесь правильно, соблюдайте питание, не употребляйте алкоголь ( всё в меру), активный образ жизни и только позитив! И всё у Вас будет хорошо! А, фосфоглив - пустышка и вытягивание бабла из людей! Здоровья Вам!!! ;)
Леонид Кулаков
Гепатолог
Добрый день! У жены обнаружили гепотит G, В и С не обнаружен. Анализы в норме,кроме АлАТ 48, АсАТ 29. Что можете посоветовать. Спасибо!
Дмитрий
Вирус гепатита G не вызывает поражения печени и всегда сопутствует другому поражению печени. Необходимо исключать жировой гепатоз, болезни накопления
Гепатолог
Леонид Кулаков писал(а):Здравствуйте, Оляля!!! Хотелось бы добавить на счёт такого "чудо препарата" , как ФОСФОГЛИВ!!!Оляля писал(а):Здравствуйте! Скажите пожалуйста , можно ли заменить гептрал фосфогливом?
За всё время ожидания терапии, когда "гонял" по всем врачам, везде мне "сували" ФОСФОГЛИВ и "чудодейственную" РАСТОРОПШУ! Понятное дело, что, когда ты болен и на ходишся в "разбитом" состоянии ( сам такой же), готов сожрать хоть г..на кусок!!! Вот и я за эти свои 2 года беготни и советов врачей, принимал " чудо препараты"! Посчитал кол-во денег, которых я потратил за 2 года, а это около 42 т.р. ( да, да..я сам обалдел)! Да, показатели анализов менялись, то в одну сторону, то в другую.. Но при всём этом я соблюдал диету и не употребляю алкоголь, на что и был наверное расчёт (чему и была заслуга)! Сейчас заканчиваю терапию ( Ledifos ). После 4 недель теры значительное улучшение показателей биохимии, сейчас всё в норме и хорошо! Мой Вам совет: Лечитесь правильно, соблюдайте питание, не употребляйте алкоголь ( всё в меру), активный образ жизни и только позитив! И всё у Вас будет хорошо! А, фосфоглив - пустышка и вытягивание бабла из людей! Здоровья Вам!!! ;)
Спасибо Леонид , очень убедительно :-)
г.Самара .генотип 2, Virso+Рибавирин
первый(-) 4-ая неделя
(-) 8-ая неделя
первый(-) 4-ая неделя
(-) 8-ая неделя
Оляля
Вернуться в «Консультация гепатолога. Вопросы и ответы .»
Перейти
- Вопросы новичков
- ИНДИЙСКИЕ ПРЕПАРАТЫ (ДЖЕНЕРИКИ)
- ↳ Опыт приобретения и применения индийских дженериков
- ↳ Популярные и эффективные индийские препараты и дженерики по многим заболеваниям
- ↳ Информация о препарате Apatinib Mesylate 250mg (Апатиниб мезилат)
- ↳ Информация о препарате Aprezo -Апремиласт -Аpremilast
- ↳ Dalstep | Dalfampridine | Далстеп
- ВОПРОСЫ К ДОКТОРУ
- ↳ Консультация гепатолога. Вопросы и ответы .
- ↳ Кардиолог
- ГЕПАТИТ С
- ↳ Моя история
- ↳ Моя терапия
- ↳ Диагностика и Лечение
- ↳ Мы вылечились
- ↳ ПРЕПАРАТЫ-ДЖЕНЕРИКИ
- ↳ Видеоматериалы
- ↳ Трансплантация печени
- ГЕПАТИТ B
- ↳ Моя история
- ↳ Моя терапия
- ↳ ПРЕПАРАТЫ-ДЖЕНЕРИКИ
- ↳ Видеоматериалы
- ВИЧ
- ↳ Моя история
- ↳ Моя терапия
- ↳ ПРЕПАРАТЫ-ДЖЕНЕРИКИ
- ↳ Видеоматериалы
- ОНКОЗАБОЛЕВАНИЯ
- ↳ Диагностика и Лечение онкозаболеваний
- ↳ ПРЕПАРАТЫ-ДЖЕНЕРИКИ
- ↳ Моя история и терапия
- ↳ Видеоматериалы
- ИНФОРМАЦИОННЫЙ РАЗДЕЛ
- ↳ МедНовости
- ↳ Врачи, клиники, отзывы
- ↳ Интересные медицинские факты. Видеоматериалы
- ↳ Опрос
- ИНДИЯ - УДИВИТЕЛЬНАЯ и ЗАГАДОЧНАЯ СТРАНА !
- ↳ Аюрведа -традиционная индийская медицина
- ↳ Аюрведа - Хиты
- ↳ Индия глазами путешественника
- ↳ Индийские праздники , обычаи и традиции
- ПОНЕМНОГУ ОБО ВСЕМ (свободное общение на любые темы):
- ↳ Знакомства. Кто откуда?
- ↳ Женская комната
- ↳ Мужская комната
- ↳ Поздравления
- ↳ Любимые рецепты
- ↳ Любимые книги, цитаты
- ↳ Любимые фильмы