У меня гепатит С АЛТ 28, АСТ 14, билирубин 9. Можно ли предположить , что печень пока работает нормально?

Здесь вы можете задать вопрос гепатологу .
На ваши вопросы отвечает врач-гепатолог , кандидат медицинских наук Московского государственного медицинского университета им. Сеченова
Диана Сэнт

У меня гепатит С АЛТ 28, АСТ 14, билирубин 9. Можно ли предположить , что печень пока работает нормально?

Сообщение Диана Сэнт »

Здравствуйте !
У меня гепатит С
АЛТ 28, АСТ 14, билирубин 9. Можно ли предположить , что печень пока работает нормально?

Гепатолог

Сообщение Гепатолог »

Нет, для этого необходимо знать уровень альбумина и параметры коагулограммы

Диана Сэнт

Сообщение Диана Сэнт »

Гепатолог писал(а): Нет, для этого необходимо знать уровень альбумина и параметры коагулограммы
т.е. сдать на общую биохимию ?

Гепатолог

Сообщение Гепатолог »

Не только, но и коагулограмму.
Так же сообщаю, что в настоящее время ВСЕ пациенты с хроническим гепатитом С рассматриваются как претенденты на проведение противовирусной терапии.
Поэтому рекомендую Вам выполнить фиброскан и генотипирование вируса, после чего провести противовирусную терапию

Диана Сэнт

Сообщение Диана Сэнт »

Гепатолог писал(а): Не только, но и коагулограмму.
Так же сообщаю, что в настоящее время ВСЕ пациенты с хроническим гепатитом С рассматриваются как претенденты на проведение противовирусной терапии.
Поэтому рекомендую Вам выполнить фиброскан и генотипирование вируса, после чего провести противовирусную терапию
спасибо

Ответить

Вернуться в «Консультация гепатолога. Вопросы и ответы .»