Lenalid-Lenalidomide (Леналидомид) компании Natco Pharma

Эффективные индйиские таргетные препараты против онкологии
Аватара пользователя
admin
Администратор
Сообщения: 469
Зарегистрирован: 29 мар 2017, 16:02

Lenalid-Lenalidomide (Леналидомид) компании Natco Pharma

Сообщение admin » 24 июн 2017, 16:52

:!: Уважаемые участники форума !
Приобретайте препараты только у надёжных , проверенных поставщиков !
Приобретая препараты у людей, не имеющих отношение к Медицине ("помогаторы-посредники") ,
Вы рискуете получить препарат с истёкшим сроком годности или ненадлежащего качества !
Будьте Бдительны и Берегите своё Здоровье !!!

________________________________________________________________________________________________________________________
Фирменное название:
Lenalid
Производитель:
компания Natco Pharma
Дозировка-упаковка:
Lenalidomide (Леналидомид) 5мг,10мг,25мг.
30 капсул в упаковке

Изображение

Леналидомид — (назание дженерика – Lenalid от индийской фирмы Natco Pharma) представитель нового класса противоопухолевых иммуномодуляторов, оказывает иммуномодулирующее и антиангиогенное действие. С 2012 года включён в перечень ЖНВЛП. Входит в российские стандарты оказания медицинской помощи пациентам с миеломой и другими злокачественными плазмоклеточными новообразованиями, а так же в качестве поддерживающей терапии после трансплантации костного мозга.

По своей сути Леналидомид оказывает влияние на иммунную систему, помогает ей производить нормальные клетки крови, уничтожая атипичные, находящиеся в костном мозге. Свойства Ленолида нужно использовать с точным расчетом соотношения риска и возможной пользы, ведь этот препарат имеет некоторые противопоказания, а также может вызывать нежелательные последствия.

Показания
:!: в комбинации с дексаметазоном для лечения больных с множественной миеломой, которые получили, по крайней мере,
одну линию терапии.
:!: - анемия у пациентов, зависимых от гемотрансфузий, вызванная миелодиспластическим синдромом при хромосомных перестройках и сопутствующей потери части хромосомы. Анемия характеризуется недостатком красных кровяных клеток.
:!: - мантийноклеточная лимфома — уникальный подвид неходжкинской лимфомы.
:!: -при трансплантации костного мозга применяется в качестве поддерживающей терапии.


Основные противопоказания:


- период вынашивания плода и грудного вскармливания. Запрет на прием Леналидомида беременными и кормящими матерями связан с опасностью проникновения действующего вещества в плод и грудное молоко соответственно. Данный препарат является аналогом лекарственного средства под названием «Талидомид», который известен как медикамент, нарушающий развитие плода. Несколько лет назад он был отозван с производства, т.к. у женщин, принимавших его, родились дети с мутацией конечностей и нарушениями работы внутренних органов.

:!: - непереносимости любого из компонентов препарата, которая выражается в нежелательных реакциях организма.

:!: - наличие непереносимости лактозы, недостаток лактазы в организме, нарушение всасывания глюкозы-галактозы.

:!: - возраст до 18 лет. Данные о безопасности и эффективности отсутствуют.

:!: -детородный возраст. Влияние препарата на организм человека обусловливает необходимость применения надежных методов контрацепции во время терапии как пациентом, так и его половым партнером.

:!: - Особое внимание при лечении этим препаратом должно уделяться пожилым пациентам, у которых диагностирована почечная недостаточность.

Леналидомид имеет широкий список возможных побочных эффектов, которые могут проявляться в разных системах организма с различной частотой. Возникновение того или иного действия зависит от особенностей организма.
Комбинированная терапия Леналидомида с Дексаметазоном может приводить к следующим последствиям: 39% — нейропения, 27% — мышечная слабость, 23% — запор, 20% — мышечные судороги, 18% — тромбоцитопения, 17% — астения, анемия, 14% — диарея, 10% — сыпь. Наибольшей степенью тяжести характеризуется возникновение нейтропении, венозной тромбоэмболии.

Хранить препарат нужно в сухом, защищенном от солнца и недоступном для детей месте, при температуре от 15 до 30°С. Дата изготовления и срок хранения указаны на упаковке.

Вернуться в «ПРЕПАРАТЫ-ДЖЕНЕРИКИ»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость