Начало ПВТ.

Наиболее важные темы и объявления для посетителей форума.
klim.1984
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 08 авг 2017, 17:09

Начало ПВТ.

Сообщение klim.1984 » 10 авг 2017, 17:32

Доброго времени суток всем! Для начала хочу сказать спасибо Юле и её команде,оказавшим мне помощь в приобретении препарата!!! Буду принимать - Sofovir+Daclahep - курс 12 недель. Но у меня есть несколько вопросов перед началом терапии,если есть на сайте специалисты,которые смогут меня проконсультировать,буду очень признателен! Итак,хронический гепатит С(HCV RNA *+* генотип 3а/б) минимальной степени активности,результат эластографии (4,7кПа, F0 по METAVIR).Последний анализ крови был 09.04.2017 перед походом к гепатологу,ниже постараюсь прикрепить результаты.
Вопрос 1: необходимо ли повторно сдать анализ крови перед началом ПВТ?
Вопрос 2: диагностирован хронический эрозийный гастрит,каждое утро глотаю таблетку омепразола. Насколько это будет совместимо?
Заранее спасибо !!!

БИОХИМИЯ
Холестерин общий 3.25 ммоль/л Смотри текст
Нормальный уровень <5,18
Умеренно-повышенный 5,18-6,19
Высокий уровень >6.22
Триглицериды 0.68 ммоль/л Смотри текст
Нормальный уровень <1,70
Умеренно-повышенный 1,70-2,25
Повышенный 2,26-5,65
Высокий уровень >5,65
Холестерин-ЛПНП 2.02 ммоль/л Смотри текст
Нормальный уровень <2,59
Умеренно-повышенный 2,59-3,34
Повышенный 3,37-4,12
Высокий уровень >4,14
Холестерин-ЛПВП 1.11 ммоль/л Смотри текст
>1.45 ммоль/л - риск отсутствует
0.9-1,45 ммоль/л - умеренный риск
<0.9 ммоль/л - высокий риск
Аланинаминотрансфераза (АЛТ) 59.2 Ед/л < 41
Aспартатаминотрансфераза (АСТ) 38.5 Ед/л < 40
Гамма-ГТ 68 Ед/л < 60
Фосфатаза щелочная 67 Ед/л 55 - 149
Билирубин общий 10.0 мкмоль/л < 24
Билирубин прямой 4.4 мкмоль/л < 5
Билирубин непрямой 5.6 мкмоль/л < 15
ГОРМОНЫ
Т4 свободный 1.06 нг/дл 0.80 - 2.10
ТТГ (Тиротропин) 0.750 мкМЕ/мл 0.27-4.2
ОБЩИЙ АНАЛИЗ КРОВИ
Гемоглобин 159 г/л 132 - 173
Эритроциты 5.57 x10*12/л 4.3 - 5.7
Гематокрит 47.2 % 39 - 49
Средний объем эритроцитов (MCV) 85 фл 80 - 100
Среднее содержание Hb в эритроците (МСН) 28.5 пг 27 - 34

ОБЩИЙ АНАЛИЗ КРОВИ
Средняя концентрация Hb в эритроцитах
(МСНС)
337 г/л 300 - 380
Цветовой показатель 0.86 0.85 - 1.00
Тромбоциты 311 x10*9/л 180 - 320
Лейкоциты 7.25 x10*9/л 4.5 - 11.3
Незрелые гранулоциты 0.01 10*9/л 0 - 0.09
Незрелые гранулоциты % 0.1 % 0 - 0.6
Промиелоциты 0.00 x10*9/л 0 - 0
Промиелоциты% 0 % 0 - 0
Метамиелоциты 0.00 x10*9/л 0 - 0
Метамиелоциты% 0 % 0 - 0
Миелоциты 0.00 x10*9/л 0 - 0
Миелоциты% 0 % 0 - 0
Нейтрофилы сегментоядерные 3.65 x10*9/л 1,60 - 7,90
Нейтрофилы сегментоядерные % 50.4 % 47 - 72
Нейтрофилы палочкоядерные 0.00 10*9/л 0 - 0.3
Нейтрофилы палочкоядерные% 0 % 0 - 5
Эозинофилы 0.08 x10*9/л 0.02 - 0.30
Эозинофилы % 1.1 % 1 - 5
Базофилы 0.03 x10*9/л 0 - 0.07
Базофилы % 0.4 % 0 - 1
Моноциты 0.51 x10*9/л 0.09 - 0.60
Моноциты % 7.0 % 3 - 11
Лимфоциты 2.98 x10*9/л 1.20 - 3.00
Лимфоциты % 41.1 % 19 - 37
Плазматические клетки 0.00 x10*9/л 0 - 0
Плазматические клетки% 0 % 0 - 0
СОЭ (по Вестергрену) 2 мм/час 0 - 15
ГЕМОСТАЗ
Протромбиновое время 11.5 сек. 9.4 - 12.5
Протромбиновый индекс по Квику 101 % 70 - 130
МНО (+ПТВ и ПТИ) 1.03 0.8 - 1.14 (Смотри текст)
Для здоровых людей, не принимающих антикоагулянты

Аватара пользователя
admin
Администратор
Сообщения: 478
Зарегистрирован: 29 мар 2017, 16:02

Сообщение admin » 10 авг 2017, 19:27

Перемещаю ваше сообщение -вопрос в тему гепатолога !


Вернуться в «Объявления»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость